Не пойму политику нашего президента - помогать другим странам в ущерб себе т. е нанося ущерб экономический России. На
весь мир звенели что Россия делает всё чтобы снять санкции с Ирана при этом писали что Иран ответит добром на добро. Иран сейчас пустит свою нефть на мировой рынок, цена которая и так маленькая упадёт ещё ниже. Потом газ в Китай и кирдык силе сибири. Так-же и с Сирией. Ладно с хохляндией там всё ясно они христиане которым запудрили мозги, но от арабов кроме ножа в спину ничего не увидишь. После таких выходок его слова что всё делается во благо России кажутся странными. На деле всё наоборот и не во благо а наоборот. Я не из 5 какой то колонны, я даже не знаю что это такое. Я простой рабочий механизатор машинист бульдозера Т-170 отечественного производства. И даже я начинаю понимать что нас дурачат.
Долгоиграющему Царю пора отречься от Престола.
Да все большие страны так делают, но есть и маленькие страны, которые себя провозглашают жертвами каждой ситуации, всяких оккупаций, прибедняются, они ничем не разбрасываются, а только присасываются к бОльшим странам
на это есть бюджет. Вы бы тоже, уверена, помогли находящемуся в беде
Поздно Вы начали понимать.