Top.Mail.Ru
Ответы

Не пойму политику нашего президента - помогать другим странам в ущерб себе т. е нанося ущерб экономический России. На

весь мир звенели что Россия делает всё чтобы снять санкции с Ирана при этом писали что Иран ответит добром на добро. Иран сейчас пустит свою нефть на мировой рынок, цена которая и так маленькая упадёт ещё ниже. Потом газ в Китай и кирдык силе сибири. Так-же и с Сирией. Ладно с хохляндией там всё ясно они христиане которым запудрили мозги, но от арабов кроме ножа в спину ничего не увидишь. После таких выходок его слова что всё делается во благо России кажутся странными. На деле всё наоборот и не во благо а наоборот. Я не из 5 какой то колонны, я даже не знаю что это такое. Я простой рабочий механизатор машинист бульдозера Т-170 отечественного производства. И даже я начинаю понимать что нас дурачат.

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
9лет

Долгоиграющему Царю пора отречься от Престола.

Ученик
9лет

Да все большие страны так делают, но есть и маленькие страны, которые себя провозглашают жертвами каждой ситуации, всяких оккупаций, прибедняются, они ничем не разбрасываются, а только присасываются к бОльшим странам

Мыслитель
9лет

на это есть бюджет. Вы бы тоже, уверена, помогли находящемуся в беде

Просветленный
9лет

Поздно Вы начали понимать.