Top.Mail.Ru
Ответы

Парень пришел пьяный

Общаемся несколько месяцев, пьет пиво почти каждый день. Договорились увидится вечером, хотели познакомить лучших друзей. Его другу понравилась моя подруга, решили познакомить. Все бы хорошо, но подойдя ближе к своему парню я почувствовала резкий запах алкоголя от него, очень резкий, и сам он был весьма веселый и добренький (не трезвый он приехал) но в своем рассудке (не в стельку, поддатый короче говоря) лез ко мне целоваться, я естественно оттолкнула и теперь я даже не знаю, как воспринимать это. У него вечно находится причина выпить, то у друга сын родится, то у жены друга день рождение и получается так, что его такое состояние почти всегда такое. Хорошо, что хоть он от алкоголя добрее становится, но все равно не приятно гулять с не трезвым парнем. А как вы относитесь к таким и стали бы продолжать встречаться? И да, от 3-4х стаканов пива бывает такой резкий запах алкоголя? ему 27, мне 22

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Бросай... Алкашом станет

Мудрец
9лет

бывает. Но каждый день пить нельзя даже пиво. Поставь ему условие. Пускай бухает только 1н день в неделю. К примеру в субботу.

Оракул
9лет

во мля увлечения-пи3дит он про поводы-их можно и не находить-я в его годы в спортзале пропадал-как и сейчас)

Просветленный
9лет

Алкаш. Всё равно бросишь. Даже не раздумывай. Имею горький опыт. Всё начиналось так же. Даже может и получше.

Мыслитель
9лет

я бы бросила