Зуб мудрости температура и больничный
Вчера в частной клинике сделали сложную операцию по удалению нижней 8ки. Отек до самого глаза, низ щеки с синяком, температура 38, 2 дня. Смущает температура . Все предписания четко выполняю. Обратилась к врачу который делала, говорит если завтра будет хуже приму. Могу ли я прийти с температурой в государственную стоматологию к врачу стоматологу хирургу и попросить что бы назначили физио лечение и дали больничный... Позвонила в регистратуру ответили идите туда где были... капец... а что полисы у нас отменили и выбор врача... Всего лишь хочу что б больничный дали, а то получается без больничного работу прогуливаю. И отек быстрей прошел, а то очень страшный. знаю что физио помогает.
При воспалении на лице -никаких физио и разогреваний! Ну а то, что отек сильный- это ведь лицо, тем более 8 зуб. Если рот открывается нормально, то ничего страшного, если есть затруднения при открывании рта- то серьезно все
Стоматологи не любят исправлять чужие "косяки", особенно - из гос. клиник. Всегда отправляют к тому, кто "напортачил", но отказывать в лечении (и тем более - в больничном) Вам не имеют права. Просто у нас не всегда хватает сил бороться...
Вам зуб мудрости удалили?