Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Девушка живет далеко, поехать к ней или вызвать её ?

Вобщем такой случай, увиделись мы с ней только один раз, давно, с тех пор по интернету разговариваем, вчера я написал ей про мои к ней чувства, про то что мне тяжело без нее и очень скучаю по ней, я спросил не хочет ли она чтобы мы с ней опять виделись в реальности... Она сказала что была впечатлена моими словами и сказала что до сих пор не может понять как она может быть так дорога мне, после столько времени и как я про нее не забываю... Она сказала что да, почему бы и нет. И вот теперь я не знаю дальше что делать. Если поехать к ней, это около 300км и для меня это не проблема, проблема в том что я не знаю ничего в городе где она живет да и нечего особо там делать, а вот есть город в 80 км от меня, город большой и красивый и я его знаю хорошо, там есть чем занятся но не знаю красиво ли предложить девушке чтобы она приехала ?..Сказать типо давай встретимся на середине чтобы не надо было долго ехать... Как думаете ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

Конечно езжай! И непременно езжай. Постарайся вести себя красиво! Не жмотись. Удачи тебе

Профи
9лет

Ну, спроси у нее хочет ли она тебя увидеть, захочет, сам езжай. Она оценит .

Профи
9лет

должен ты поехать к ней, а потом если она захочет вместе поедете в тот город

Ученик
9лет

Конечно не надо ей этого предлагать, езжай сам. когда это двое людей которые нравятся друг другу ни находили чем заняться.

Искусственный Интеллект
9лет

Лучше сам езжай, а то утром проснёшься и пожалеешь о её приезде, а так надоест и свалишь когда угодно