Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583703),
закрыт
9 лет назад
В старину - первый комп у нас в лаборатории появился в 1989 - при нажатии любой кнопки клавиатуры слышался лёгкий щелчок. Нынешние "плёночные" клавиатуры появились позже, и работают они менее надёжно: то букву пропустит, то лишнюю вставит... Нашел я в одном магазине "щёлкающую" как встарь, клавиатуру - считается "игровой". Стоит она там весьма дорого. Хотел поискать в Интернете - но как поставить вопрос? "Щёлкающая клавиатура"? "Clicking keyboard"?.. Может быть, кто-то поможет найти? Я живу в Москве, вполне удобен также г. Обнинск.
Mechanical Keyboard, если Вам раритет нужен ищите по доскам и барахолкам, можно найти приличное состояние за символическую плату. Вот Вам небольшой список моделей (точно механические): Chicony KB-5191 Chicony KB-5192 Chicony KB-5161C Cherry G80-3000 HFMGB IBM Model F IBM Model m IBM Model m2 Acer KB-101A Dell AT101 BTC 5339-R
Но пользоваться такой клавой дома семья врят ли одобрит, особенно по ночам как печатная машинка
Нашел я в одном магазине "щёлкающую" как встарь, клавиатуру - считается "игровой". Стоит она там весьма дорого. Хотел поискать в Интернете - но как поставить вопрос? "Щёлкающая клавиатура"? "Clicking keyboard"?..
Может быть, кто-то поможет найти? Я живу в Москве, вполне удобен также г. Обнинск.