Как помириться с подругой?
Недавно поссорились с подругой. Я как обычно просила извинения ( просто она очень обидчивая и что-бы не случилась я подбегаю и извиняюсь) и она сказала что это последняя капля. Вчера ни с того ни с сего мне приходит сообщение:
-Спасибо, за сломанную селфи палку, и за джинсы, которые в туши, и которые, больше не когда не отмоются, все, была последняя капля, мы расходимся.
Селфи палка сломалась чисто случайно... Мы стояли в лифте на мое др и хотели сфоткаться и я говорю быстрее, быстрее скоро выходить. После этого она не фотографирует.
Когда мы с ней гуляли у меня поломалась тушь и все руки были в ней. Я ей немножко испачкала джинсы и она мне в ответ. Потом мы сидели и ее джины оттерали. Так у нее почти оттерлись а на моих так и осталось большое черное пятно.
Подскажите что делать? Я просто кроме ее ни с кем дружить не хочу...
Поблагодари, что она была рядом, поблагодари за дружбу, скажи, что оставишь добрую память о подружке. И все... писать и звонить не надо.
Что за бред ты несешь?
Если человек действительно дорожит дружбой, то он не будет обижаться на такие мелочи.. подумай об этом и реши, может она и не такая уж тебе и подруга!
У нас такие проблемы с подругой были, что сломанная селфи палка-цветочки.. тем не менее, мы до сих пор остаемся друг для друга самыми близкими!
просто это не подруга!! понимаешь?
Палку я так понял именно ты ей "случайно" сломала?