Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

«Грань будущего» - ваше мнение о фильме?

Грань будущего
Edge of Tomorrow, 2014 (12+)

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное – он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Режиссер: Даг Лайман.
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон и др.

Анонимный опрос
Это лучший фильм, который я видел!
Грандиозное фантастическое зрелище. Шедевр!
Весьма, весьма мощно получилось!
Фильм очень интересный! Мне понравился! Задумка просто великолепная! И является фильмом не для одного просмотра!
Гениальная режиссерская работа, спецэффекты на высоте, Том Круз бесподобен, сценарий отличный.
Неплохой динамичный фильм с хорошим актерским составом. Скучать не пришлось, вышло зрелищно, интересно.
Почти одни восторженные комментарии... С чего бы это? Кроме Ох-Ах-Бе-Ме-Кукареку, и сказать толком - ничего!
Посредственный проходной фильм, скучный и неинтересный.
Не смотрел(а) - случайно пропустил(а), исправлюсь!
Не смотрел(а) и не буду! (Клоуны, соплежуи)
Не смотрел(а) (пенсионеры) А вот и не угадал, дурачек! Я молодая и сексапильная...
Не смотрел(а) (пенсионеры) Ты не прав парень! Я нормальный лысый мужчина 40-45 лет...
Ваши варианты просто вынуждают меня сказать вам комплимент в комментариях!
Всего голосов: 68
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

фильм туповатый
самое начало фильма показывает примет того, как сейчас делаются новости -- берут что визуально подходит, накладывают свой текст и сливают домохозяйкам и дачникам... и те ведутся как рыба на опарыш...
ну и от себя, "тот которого играет том круз" из тыловой крысы внезапно превращается в "героя"... и я про ту часть, когда он уже знает что всё повторяется, но ещё не знает что он может это контролировать (в какой-то степени)...
после того как ему разжевали что да как, он и не особо печётся о происходящем...

Мудрец
9лет

шедевр

Оракул
9лет

этот по душе пришёлся

Ученик
9лет

Зачем тебе это?

9лет

Фильм снят по мотивам книги Хироси Сакурадзаки Всё, что тебе нужно — это убивать.