Выходит я себя не просто не уважаю а ненавижу?
Итак ребятки хочу вам рассказать про дела свои амурные) Меня зовут Даша мне 15 лет я не простой человек ну кому как) так вот с 13 лет вокруг меня были знакомые девочки у них были парни у меня не было.... печалька правда? ( и самое интересное то что я девушка высокая модельной внешности а окружающие меня девочки обычные не приметные невысокие мышонки)
так собственно я и не понимала в чем дело!??? почему у меня было не так много знакомых друзей в принципе не было ( а самое главное меня дико задевало отсутствие парня и внимания. я не понимала почему мальчики боятся со мной встречаться и вообще подходить =) ну опустим подробности на тот момент я была в ссоре со всей школой) меня даже унизили и с тех пор мой авторитет стерся) я стала грубо говоря чмом) так к чему я клоню=) и вот решила я если в живую не хотят попробую поискать в интернете=) это было весьма и весьма не просто =) ну к несчастью не кого стоящего не было =( попадались в полтора раза старше меня какие то непонятные парни вообщем долго не увенчивались мои поиски успехом. И вот однажды уже в 15 лет я нашла чудного парня младше меня на год очень красивый и высокий (что для меня немаловажно) так вот мы встретились все ему я вроде понравилась =) было только 2 но он был немного жадина говядина и безумно жаждал совокупления =) он в первый же день рвался ко мне домой но я как порядочная девушка сразу обозначила все границы =) унялся вроде так вот в тот же день предложил мне встречаться. и так мы "провстречались" примерно неделю еще 1 раз гуляли по холодной улице.... договорились встретиться в воскресенье но его не отпустили в последний момент родители ( а я так готовилась и я дико разозлилась начала мягко говоря выносить мозг он читал и не отвечал. потом я остыла извинилась. он вроде все все норм. прошло дня 2. и он написал что нам надо расстаться и все дела.... я сначало стойко приняла хотя и рыдала и психовала. чуть позже я начала жестко унижать себя писала ему говорила мол я изменюсь ради тебя. на что получала холодное мое отношение к тебе не изменится... после всех унижений я нашла в старом добром интернете очень странного парня. вообщем завстречались мне мне было невыносимо с ним находиться не знаю почему от него жестко перло негативом.... в конце концов выяснилось много г@вна про него в том числе что он был замешен с наркотой.... я дико испугалась все по удаляла его броила было нереально страшно. но слава Богу все прошло и обошлось.... на этом я на некоторое время остановилась. и вот 31 декабря я зашла в группу знакомств и улвидела там объявление парня о том что он ищет девушку.... я решила написать написала. 1 позвал гулять. чудно погуляли и под конец я чего то полезла в его телефон читала переписки он хотел забрать тел я не отдала. потом я начала ржать как неадекватная и писала жуткий бред от его имени его другу.... он как воспитанный умный красивый парень меня проводил и на прощание сказал ладно Даш удачи. потом он жестко начал меня игнорить. в конце концов написал что я не его тип что он ожидал спокойнее рассудительнее вообщем ж*па.... через короткое время я нашла себе еще парня прыщавого правда да и мы раньше общались в нете познакомились.... ему 17 и он хотел поцелуев. а меня аж выворачивало от него если честно... так вот и он меня бросил/ ПССС =) НУ И СЛАВА БОГУ :D поразмыслив я поняла что непросто себя не уважаю а выходит что ненавижу....
Во-первых мне памятник - я всю эту хрень прочитал.
Во-вторых - вырасти.
В-третьих - будь проще.
В-четвёртых парняге с телефоном респект за выдержку.
...словесный понос, словесный понос, словесный понос... жопа! Вот тут я приоткрыла один глаз. На что ловишь, на то и клюёт. Но походу твоё нытьё даже модельная внешность не искупляет (если она, конечно, есть).
Глупая ты ещё. Мне 18, и я в 15 тоже считала себя взрослой. Но капелька уважения у меня всегда была при себе. Ты не ненавидишь себя, но и не уважаешь. Тебе кажется, что ты уже взрослая, состоявшаяся девушка. А нифига. Не торопись, успеешь ещё и в любовные проблемы вляпаться, и во все. Я не хвастаюсь, но я никогда не липла к мальчикам, не подавала знаки, не давала повода смотреть на меня, в то время как все мои подружки и знакомые вешались на мальчиков, бегали за ними как сумасшедшие. А мальчики смотрели на меня, хотели знакомиться со мной, дружить и встречаться. Мне это не было нужно. Мне и сейчас пока что это не нужно. Я не ищу краткосрочных отношений, а для долгосрочных отношений я пока не готова. Поэтому на первом месте - мой университет. Когда я стала спрашивать у каждого: что тебе нужно от меня, и с чего это ты решил со мной познакомиться? Я получала разные ответы, но самый распространённый был - ты не такая как все, ты не бегаешь за пацанами, ты спокойная, ты надёжная. Я не была 90/60/90, и рост у меня маленький. Я не носила мини, не была супер-пупер красоткой, я делала то, что нравится мне, а не ради кого-то. Зато все восхищались моими глазами, маленьким ростом, носиком, ямочками, естественными волнистыми волосами.. А знаешь, теперь, в прошлом году, меня позвали в модельное агенство, с которым я скоро подпишу контракт. Так что, милая моя, либо ты слишком высоко мнения о своей внешности, либо у тебя строго определённые и не правильные понятия о модельной внешности.. а ещё ты просто дура. Не нужно опускаться до уровня девочки с трассы, если хочешь найти кого-то достойного. Ничего тебе не даст твоя "модельная" внешность, если ты внутри пустышка.
может ты просто дура?
а разве вас двое, чтобы одна ненавидела себя другую?