Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не отдает ключи после расставания

Встречались полтора года, вывозила свои вещи в два этапа, в первый раз когда она это делала, меня не было дома так как боялась, что я ее буду останавливать, когда второй раз приехала за вещами без звонка я был дома, когда собирала вещи я ее не останавливал и не разговаривал с ней .Когда приехала Газель, помог погрузить вещи в машину, она отдала мне ключи . Пожелал ей беречь себя и сказал, то что я сделал для наших отношений было искренне и от чистого сердца. Спустя два дня написал ей, если нужна будет какая то помощь и поддержка, я ей помогу . Она мне после этого сказала, что нашла в сумке третью пару ключей от квартиры и когда сьезжала случайно забрала мою куртку, что на днях приедит на район и зайдет . Я сказал заходи конечно . Хотел расстаться с ней как джентельмен . Прошла неделя я ей написал, когда передашь ключи . Она ответила, когда будет время и что предупредит заранее. Как поступить в этой ситуации и чего она хочет показать своим поведением?

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

смени замок

Гуру
9лет

Не нужно менять замки лол, если она не больная конечно. Расстались если уж нормально так, без истерик и измен- просто подожди. Может ей лениво или некогда, хотя скорее не может до конца решиться. Но когда наступит время, не принимай обратно. А так, через время встретитесь все равно

Мыслитель
9лет

Личинку в замке заменить. И все.

Просветленный
9лет

Смени личинку замка.

Гуру
9лет

Вообще не вижу никакой проблемы, вот, http://вскрытие-и-замена-замков.рф 8 495 649-69-03, обратись к ребятам, приедет мастер и сделает замену замка, а ключи пусть останутся ей на память, тем более уже за такое время можно было и дубликат сделать.