1234567
Ученик
(15),
на голосовании
5 месяцев назад
В феврале начал встречаться с девушкой, через месяц стали жить вместе. Она не работала, считайте я её содержал. Недели 2 назад начали постоянно ссориться, придирки друг к другу. Она не местная, в городе ничего нет, осталась только мама за 400 км. от моего города. Она пила антидепрессанты "золофт" и перед ссорой начались женские дни. В среду мы очередной раз поссорились, я уехал на работу. На работе пишу ей: "Приеду домой поговорим с тобою", а она: "Нет, не хочу с тобою разговаривать, выяснять отношения". Когда я еду домой, она мне звонит очень злым голосом "ты где?", я: "Еду", она: "давай быстрей". Я в шоке. Прихожу домой, а вещей её нет. Звоню ей, она поднимается и отдает ключи и говорит, что конец, ничего не объяснила, я спрашивал ты куда вещи дела и зачем, она говорила "какая разница, не важно, прощай". Потом я начал шкафы смотреть, она оставила свой свитер, которая мать связала и еще шесть вещей. Я пошел к соседке и говорю, что и как, потому они дружили. Потом мне звонит бывшая и говорит "ты зачем к соседке идешь?", я такой "ты вещи забыла, свитер которая мама связала", у нее молчание в трубке и слова "блин, скоро буду". Она приехала, залетела, забрала свитер и ушла. Через 15 минут опять приходит и говорит "отдай цветок, который на кухне", я отдал и спросил "ты куда?", она: "Какая разница, прощай". После чего она заблокировала во всех соц. сетях. Через день после расставания приходит к соседке за остальными вещами (оказывается у нее были) и забирает их. Я у соседки спрашиваю «как она?» соседка: «Да никак, глаза 5 рублей въерошенная, взвинчинная, спрашивала, не приходил ли ты ко мне» По сей день заблокирован у нее во всех соц сетях. Что с ней произошло? Может ли она вернуться?
Встречал я таких, даже не пытайся понять ? Просто отпусти, не пожалеешь. Человек который тобой дорожит, никогда бы так не поступил, какие бы проблемы там небыли.