Что делать с тян?
Кароч, история в краце.
Общаюсь с тян, она подавала признаки симпатии, причём непалевно, а я то и делал что делал вид что не обращал внимания, стрксил вдруг она там прикалываеться или еще что то.
Когда гуляли она уже так нормально себя вела, но было видно что немножк да залипает
Пошла потом она в кафе, там выпила (я в то врамя на метро домой ехал) а она и начала мне писать толстые намеки (вообще без пал)
Я на след. день пишу ей чть она мне нравиться, она и начала : - ты не знаешь меня настоящую, тыры пыры
Я ахуел.
Вот и хэ чо делать, что то пытаться или болт забить, хотя хотелось бы первый вариант заюзать.
Я в ахуе по сей день
До того момента как я ей не написал что она мне нравиться мы хорошо общались, писала всякие нежности, причём постоянно
А как признался так уже день не общаемся
Пиздос
забей болт
тян не нужны
Они такие, как начнешь показывать что тебе она нравится - сразу стынут. Относись к ней холоднее, будь пофигистом пока сама вешаться не будет.
Не обращай на нее внимания пока что. А потом как опять залипнет ставь условия. Мол если хочешь со мной встречаться, то первое, пятое, десятое.
Посмотри какое-нибудь хорошее кино, например "фокус" или "исчезнувшая", отвлекись немного, кажется, это ненужные переживания, всё будет Ok)
поспешил... ближе-дальше. объявится. пьяный не звони!