Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Можно ли бить ребенка

Моя жена бьёт ребенка. Она с ним занимается ему только 5 лет . Она его гоняет по урокам хотя он ещё в дет. садике . Я ей постоянно говорю дай поцану по дурачиться с друзьями. А она его за маленькую ошибочку так лупит что он потом весь красный в синяках. Помню она его с комнаты на пол столкнулась и бить ремнем начала. Я благо был дома остановил её. Хожу на работу 3 на 4 боюсь за сына. Он уже заикаться стал и её просто панически боиться. Всегда ко мне прибегает всегда в слезах. Мы с ним и на атракционы ходим летом и гулять вместе ходим я ему разные наборы лего покупают собираемых вместе и играем вместе и фильмы разные мультики смотрим. В общем он ко мне привязан. Всегда везде со мной. Я ему с уроками помогаю когда жена на работе и с ним книжки читаем. А жене до сына дела никого нет ей на него плевать. Она с ним ни разу не играла и на улице даже с ним не гуляя. Что делать?

Дополнен

Я его не бью и ору как жена. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?

Дополнен

Хочу развестись и от судить ребёнка. Обеспечить его всем смогу. И игрушками и одеждой и пищей

Дополнен

В общем я сейчас сказал о разводе она мне лицо расцарапа но я ей просто за горло взял и сказал завтра едем разводиться. Только проблема как ребёнка отсудить ребёнка. Помогите??!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Тошик... твоя жена е*анутая. Сочувствую вам с сыном. Разводись, катай заяву, борись за сына. Терпения тебе!

Мастер
9лет

ребенка бить нельзя

Гуру
9лет

Не знаю, но я бью . Правда своих детей у меня нет, по этому бью соседского

Мастер
9лет

лиши ее родительских прав и разведись и никаких алиментов

Ученик
9лет

Если ваш ребенок заслужил своим плохим поведением то его нужно наказать и тем самым дать ему понять что за каждый плохой поступок будет следовать заслуженное наказание.