Sata- контроллер - Windows Xp - Ноутбук.
Ребят! Хочу спросить, чтоб помогли, просьба: не пишите всякую фигню, или естественный меры...
У меня проблема, я хочу на ноутбук ASUS X401A Поставить Windows Xp. Сразу объясню, для тех кто напишет: "поставь Windows 7 и не парься". Ответ: у меня он старый, а много уже не так работает на нем ещё и плюсом на Windows 7, как это работало бы на Windows Xp.
Теперь моя проблема, значит я хочу установить Windows xp. я сказал образ операционной установил на флеш-карту, программой "MultiBoot USB" и вроде всё готово к запуску, но у меня пошли проблемы с установкой, а именно у меня нет драйверов на Sata контроллер, то есть мне нужно интегрировать в мою систему эти самые драйвера sata, чтоб windows xp смогла распознать и установиться, думаю кто знает что такое Sata Они понимаю, о чем сейчас идет речь! Так вот Ребят! Кто понимает и знает, как-же в этом разобраться и знает где скачать, что установить и куда. ребят очень прошу помогите. напишите ответ..
Если что мой скайп "mihkobooy" Добавьте, очень буду обязан, если кто откликнется и поможет, мне в этой проблеме. Спасибо!
Юзай - driverplus.ru
скачайте образ зверя, там уже все есть