Что делать мужчине, чтобы он захотел жену?
Встретилась с парнем ...он мне очень понравился... мне с ним классно .Но ...он был женат, сейчас в разводе, есть ребенок -дочка, жена умница и красавица, когда, я спросила ...почему развеся? Он ответил, я ее трахал везде... она меня не возбуждает ...ничего не могу с собой сделать. А его бывшая жена любит. Спросила изменял? -сказал нет. Как мне поступить с одной стороны он мне нравится, мы можем даже просто смотреть на друг друга и нам уже классно, нам есть о чем поговорить, посмеяться... но сдругой, это же неправильно выйти замуж за человека, зная что я уважу его у женщины которая его любит... мне ее жалко... она же не виновата... и ещё ,а вдруг он поступит со мной также как с ней? оставит с ребёнком или ещё хуже заберет, когда я ему надоем. Он считает, что все сделал правильно, что раз он всем ее обеспечил, то он ...ей больше ничего не должен. Говорит, что живет с ней рядом, чуть ли не в одном дворе и навещает ребенка, только жену не трахает... Как быть, как бы вы поступили на моём месте? Вышли бы замуж? У вас уже были такие ситуации? Что делать мужчине, чтобы он захотел жену, если вдруг надоест?
Сначала всё хорошенько обдумайте и проанализируйте. Вспомните пословицу - на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Вам не надо становиться его жертвой. Просто потом жалеть будете.
Лучше попытайтесь помочь ему и его бывшей жене. Если есть уверенность в том, что его бывшая жена до сих пор его любит, значит, она ещё надеется, что он когда-нибудь к ней вернётся, всё-таки у них общая дочь. Лучше помирите его с ней. ПОСТАРАЙТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! Они должны понять и простить друг друга. У них есть шанс сойтись вместе и начать всё сначала. Так помогите им в этом. Судьба вознаградит вас за этот добрый благородный поступок. А вы ещё найдёте своего достойного любимого человека, с которым будете счастливы вместе. Желаю вам удачи!
Подумай, почему мужики по 5-7 раз женятся? Что все женщины попадались плохие? Надоела жена и тебя ждет та же участь! Надоела - это не причина, это половая распущенность! Или что-то он не договаривает! Я бы такому, скорее всего, не поверила!
он сейчас в разводе, так что ты его не увела. Вопрос в том, что если он ее везде, а потом она ему надоела и поэтому развелся, то он и тебя так же бросит. Возможно причина развода была в его измене, а не в том, что он говорит.
ЖЕНИТЬСЯ
Если на неё не реагировал, то и на вас быстро перестанет. Слабая половая конституция.