Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вы верите в отношения на расстоянии ?

Длинная такая история... Пару месяцев назад я ехал отдыхать в Сочи со школой, на поезде из Казани. Пока ехали в поезде, успел познакомиться с девчонкой, которая тоже ехала со своей школой, из Сибири (поезд был 139 Новосибирск-Адлер). В общем, она мне понравилась, я знал, что видеться мы будем недолго, решил не затягивать, и в первый же день сказал ей, что она мне нравится и я очень хотел бы быть к ней ближе. На что она ответила, что подумает и ответит. На следующий день под вечер она мне сказала, что у неё есть другой. Было конечно обидно, затем я отошёл в конец вагона на пару минут, чтобы поставить телефон на зарядку, вдруг подходит одна из её подруг, говорит мне мол, она боится мне во всем признаваться и у неё нет второй половинки. Так вышло, что через день я встретился с ней, уже в Сочи-Парке, покатались вместе на нескольких аттракционах. Незадолго до этого она каким-то образом нашла меня в VK и кинула заявку в друзья, я её принял. Не буду тянуть, короче говоря-просто так кинула меня в ЧС в VK и сама же потом кидала мне заявки в друзья. В последнее время стала слишком часто менять семейное положение, не в мою пользу, при мне попадались от "Не замужем" до "Помолвлена". Общаюсь с ней редко из-за большой разницы во времени-я живу по Москве, у них 5 от Москвы. Да и расстояние большое. Обычно пишет мне первой. Мне 14(через полмесяца исполнится 15), ей 12. Как думаете, стоит ли нам продолжать общаться? И в чем смысл слишком частой смены семейного положения в VK?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

при чем расстояния если все события происходят в голове

Просветленный
9лет

раньше по рельсам за тридевять земель пешком шли к любимым и жили до гроба вместе

Просветленный
9лет

Рано тебе ещё любовь крутить !

9лет

расстояние существует для того чтобы скучать и ждать встречи но в твоем случае это бессмысленно. у тебя еще таких девчонок будет выше крыши. ты не о любви думай а о учебе пока.

Гуру
9лет

ОБЩАЙТЕСЬ. А ДАЛЬШЕ-ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.