Отзыв о корме китикет
Плохой корм! Кормить не стоит, даже бродячую кошку

Нормальные корма, как и все остальные, главное - чтобы подходил

Мучительная, долгая смерть - вот мой отзыв.
Если интересно почему, процитирую себя:
"Будете кормить несчастного подобными кормами, через несколько лет (иногда даже месяцев) он заработает мочекаменную болезнь как минимум, из-за которой при каждом походе в туалет он будет испытывать страшную боль, сказать вам не сможет, пока болезнь не разовьется до того, что он станет писать кровью и вы это увидите. Тогда вы побежите к ветеринару, он сможет прописать вашему коту лекарства для поддержания, вылечить уже будет поздно, но поддержать получится употребляя лекарства курсами, пока будете пичкать таблетками кота, посадите ему ещё и печень. Он будет мучиться каждый день, а в результате все равно погибнет раньше, чем мог бы прожить",
"Производители дешевых кормов вообще не используют мясо, вместо этого берут кости, кожу и даже шерсть и перья, а называют это субпродуктами, что, согласитесь, не сходится с нашим представлением, + добавляют кучу ароматизаторов, что по сути - химия, которая и приводит к мочекаменной болезни".
отрава
коротко и четко определяет продукт
такая же как вискас и иже с ним
У каждого свое мнение! Лично мое, как есть люди которые не любят определенные продукты, так и животные! Все корма подбираются индивидуально для каждого питомца. Мой много чего пробовал, но нравится больше всего Вискас, прям любимое лакомство у него!