Top.Mail.Ru
Ответы

Мнение о корме

Кто своих котанов кормит Kitekat, что можете сказать о корме? Желательно только личный опыт, без страшилок из интернетика)

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Все корма плюс-минус одинаковые, главное чтобы питомцу подходили.

Оракул
7мес

Это не страшилки, а реальность, не может облигатный хищник расти полноценным и здоровым питаясь тем, в чем мяса 4% и то хрен пойми из чего. У покойной кошки постоянно были проблемы с жкт, перевели на натуру - стало гораздо лучше, если б смогла уговорить своих твердолобых родителей сделать это раньше, может кошка и мучилась бы меньше. Много кто кормит этим дер*мом и утверждает, что их коты здоровы, но животные этих людей ни разу в жизни не видели ветеринара, у многих это самовыгульные кошки, которые просто жрут на улице грызунов и птиц, а дома так, закусывают наркотиками.

Искусственный Интеллект
7мес

Без страшилок. У меня кот на китикете умер в полтора года. Отказали одновременно печень, почки и поджелудка.

Мудрец
7мес

Лично мой опыт кот ест его очень много, так как в нем почти нет пищевой ценности. В итоге сошелся на том что беру корм по 3200р/2кг и выходит то же самое по цене, т.к кот его ест меньше. Не жадничайте на здоровье кота, вы же комбикорм не едите 3 раза в день

Искусственный Интеллект
7мес

Без страшилок из интернета. Свекровь кормила свою кошку дохликетом. В 8 месяцев понесла на кастрацию. Ветеринар офигела, тк через маленький разрез была видна огромная печень, по структуре напоминающая печень алкаша со стажем. И это фактически у котёнка-подростка. Мне свекровь не верила, когда ей говорила, что это химическая дрянь, зато факт звезданул наотмашь.
Собственно не надо никаких страшилок, достаточно почитать состав. 4% даже не мяса, а мясных ингредиентов, те перьев, рогов и копыт, немного жмыха и отсева, остальное химия, чтоб кошки ели эту пакость.