Вадим Рубаков
Мыслитель
(6110)
8 лет назад
Не хочу вас расстраивать, но ни один из российских сыров не производится и не известен нигде за пределами бывшего СССР, за исключением, может быть, эмигрантских магазинов, где можно иногда встретить брынзу или сулугуни.
Иван ЦаревУченик (199)
8 лет назад
Это печально, но вы совершенно правы, жаль это призновать. Мы на дне в производстве сыров
Без Имени
Знаток
(380)
8 лет назад
Сыры надо есть только вегетарианские (без сычужного фермента животного происхождения) и без химии. В России сейчас таких продаётся очень мало - из известных наверно только Адыгейский и Natura, некоторые брынзы. Был ещё Вкуснотеево, но недавно туда стали добавлять химию.
Иван ЦаревУченик (199)
8 лет назад
Согласен с вами, я вообще как и любой адекватный человек за вегетарианство, фу на мясо фу, наши предки ели мясо поэтому умерли, мы будем есть капусту и жить вечно ураааа