Сайт Сбербанка пишет, что якобы превышен суточный лимит перевода. Хотя я не превышал его.
Насколько мне известно, суточный лимит перевода через мобильный банк Сбербанка - 8000 руб. Сегодня хотел перевести другу 300 рублей. Вылазит такое сообщение: "Вы превысили лимит на сумму операций перевода средств, выполняемых в течение суток. " Там также написано, что нужно позвонить в Контактный центр Сбербанка и подтвердить платеж.
Возникло несколько вопросов к этой системе Сбербанка:
1. Почему сайт отказывается совершить платеж, если лимит не превышен?
2. Даже если я потрачу свое время и позвоню в Контактный центр, мне это надо будет звонить каждый раз, когда я захочу перевести деньги? Какой же идиотизм.
В эту сумму включаются все виды переводов через МБ, возможно вы оплачивали коммуналку или что-то еще... не может быть, чтобы у вас не превышен лимит, а система говорит превышен !
13.10.2017. с карты viza произведена оплата услуг компании ПАО ВымпелКом на счёт мобильного телефона билайн-№+79093675482—13.10.2017.в 19:54 –4000 р 13.10.2017.в 19:55---12000 р ---13.10.2017. 20:04---13777 р----за десять минут оплатили--- 29777 рублей ПО ЗАКОНУ предусмотрено. ------Установлен лимит перевода денег Сбербанком----при оплате сотового телефона . -В настоящий момент действуют такие ограничения: на оплату мобильной связи – не превышает суммарно 10 тыс. рублей .ВИНОВНИК не сбербанк, а я. так как я, выполняла перевод через банкомат, а самое главное на жалобу пришёл ответ-----я не установила на картах лимит.
Странно, я и вчера, и сегодня ничего не оплачивала и не переводила. В этом случае, как понимать такое сообщение
А мнение эксперта по банковским делам можно услышать?
Возможно что характер совершаемых вами операций привлек внимание службы финмониторинга банка - поэтому и выставлено ограничение на голосовое подтверждение операций