Top.Mail.Ru
Ответы

Стероиды (я хожу в тренажерный зал ) сам я не принимаю стероиды только бцаа и гейнер но это не химия

это все го лишь добавки ! (в зале на днях с другом по спорили так это или нет?) он говорит тп если принимать стероиды там месяц два то можно накачать большие руки и бросить принимать их руки будут большими накаченными и не " сдуются после после окончания курса стероидов " (я стероиды не принимаю я только бцаа и гейнер но это не химия " ) прошу кто знает разбирается в стероидах ответьте банки которые накачались в промежуток времени приема стероидов они исчезнут или нет? (стаж занятий пауэрлифтингом 4 года но в стероидах не разбираюсь ина че не когда ими не кололся да и не собираюсь )

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сам подход "накачать на курсе руки" ущербен. Два, после падения теста в крови, руки сольются. Сначала вода уйдёт, потом постепенно похудеют. Об астеройдах думать не нужно. 4 года нормальный стаж в пл, продолжайте заниматься.

Гуру
9лет

Бцаа и гейнер но это не химия, это верно... Когда человек тренируется, это полезно необходимо абсолютно безвредно. На счёт стероидов, не стоит принимать и думать не надо об этом... Видел ребят принимавших всякую дрянь... Чем больше попа, накачана на астероидах, тем меньше "мозгов" в голове у человека как оказалось...