Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

нужна статья о какой - нибудь проблеме молодежи. помогите!!! помогите!

_BuTtErFlY_ Ученик (205), закрыт 13 лет назад
помогите!. помогите!
Лучший ответ
Александр Мудрец (14562) 13 лет назад
алкоголизм. . наркомания. . 105 статья....
Остальные ответы
Nell Мудрец (17890) 13 лет назад
Деградация молодежи началась в тот период жизни общества, когда все жили в относительном достатке. Достаток материальных благ или их недостаток не сказывается на деградационных процессах Сознания. Деградация населения связана с отсутствием в их Сознании Идеи Жизни. Не имея таковой, люди заменяют духовную пустоту различными пристрастиями, при помощи которых сокращают продолжительность своей жизни.
Наука за точку отсчета приняла материальный мир, а мы – Мир Духа. Кроме того, и наука, и мы рассматриваем каждый свой мир с позиции статики, в которой не учитывается взаимодействие обоих миров.
Но если отследить картину взаимодействия мира материального и Мира Духа, то станет ясно, что оба они порождают друг друга: духовный Мир порождает мир материи, в свою очередь, мир материи порождает Мир Духа.
Действительно, без наличия какой-либо идеи в материальном мире ничего реализоваться не может. Если ваш Дух не охвачен идеей, то и воплощать ее вы не будете.
Самый банальный пример: если ваш Дух не озадачился целью выпить пива, то вы этого делать и не станете. Стоит появиться такой идее, как вы тут же приметесь за ее реализацию. Значит, ваш Дух породил необходимость материализации идеи, присутствующей в вас. С другой стороны, идеи просто так не приходят, они рождаются из запросов вашего тела (внутренних и внешних потребностей) . Если тело ощущает потребность в питательных веществах, то в голове (в Мире Духа) рождается идея поесть. Выбор продуктов тоже подсказывает тело. Так материальный мир воздействует на Мир Духа.
При правильном понимании обоих этих Миров можно заметить, что их взаимодействие подчиняется Законам Сохранения (законам У-Син) . Разобраться в этом предоставляем вам самим.
Или другой пример. В настоящее время ни для кого не секрет, что наше тело неоднородно по своей структуре. Оно состоит из двух тел: физического и энергетического. Сторонники статики воспринимают физическое тело отдельно от энергетического: физическое тело, так только физическое; энергетическое – только энергетическое. Отсюда идет непонимание сути этих тел и их взаимодействия. В случае болезни лечат либо только физическое тело (характерно для медицины) , либо только энергетическое (характерно для экстрасенсов, знахарей, прорицательниц и т. п.) . Кроме того, между сторонниками тех или иных методов воздействия на тело человека возникает спор: «Что главнее, физическое тело или энергетическое? » Так происходит разделение единого целого (в данном случае тела) на самостоятельно существующие в теории составляющие.
Сторонники одного течения утверждают, что здоровье физического тела зависит от здоровья энергетического. Благодаря этому мнению создаются школы, которые обучают практикам «закачки» внешней энергии в свое энергетическое тело, тем самым освобождая его от проблемных зон, в которых нарушается циркуляция энергии.
Их оппоненты утверждают, что здоровье физического тела зависит от чистоты его клеток, от их способности получать кислород, питательные вещества и т. д. Благодаря этому мнению возникают различные очистительные процедуры, диеты, способы тренировки и т. п.
Следует отметить, что сторонники обоих течений правы, так как и физика человека и его энергетика находятся в непрерывном, динамичном взаимодействии, объединяясь, составляют цельный и конкретный образ – нас. В этой динамике ни энергетика, ни физика порознь не существуют, они взаимосвязаны и взаимозависимы, когда физическое тело порождает энергетическое, а энергетическое порождает физическое.
Если отнести физику к материальному миру, а энергетику – к духовному, то получим установленный выше постулат: «Мир Духа порождает мир материи, а мир материи порождает Мир Духа, точно так как одна мертвая точка амплитуды маятника рождает другую» .
В нашем примере: в Мире нашего Духа, к которому принадлежит энергетическое тело, рождаются наши мысли, воздействующие на физическое тело, принадлежащее к материальному миру, в результате чего происходят изменения, соответствующие мыслям, а затем физическое тело с ад
Источник: Тайная Доктрина дней Апокалипсиса. А. и Т. Белые
Похожие вопросы