Займ в moneyman. К кому будут идти претензии в случае неуплаты займа: к владельцу карты или пасспорта?
Вопрос по микрозаймам в интернете. Мой друг хочет взять займ в moneyman, но у него нету карты. Он говорит, что карта только для вывода и притензий в будущем к ней и ко мне в частности не будет. Правда ли это? Побаиваюсь давать свою карту, в том случае, что он не будет выплачивать долг. Будут претензии только к человеку, указывающий свои данные или к владельцу карты тоже?
Вам надо подальше держаться от друзей, которые занимают в конторах типа Быстроденьги. Ничем хорошим это закончится не может по определению
> Мой друг хочет взять займ в moneyman, но у него нету карты.
Завести карту - 20 минут. Поэтому таких "друзей" гоните в шею.
Дмитрий, смотрите здесь - moneydoc. ru
Более 170570 вариантов, есть из чего выбрать
Не давай никому свою карту!! Тем более для займа в МФО! Просрочит твой друг оплату, а трясти будут с тебя!!! Да еще и эти коллекторы из mineyman`а!! не дай бог еще что-нибдуь испортят и тд.! НЕ ДАВАЙ КАРТУ!
Почему? Если друзья в Быстроденьгах взяли займ, то Вы же не при чем. Если Вы не выступаете поручителем, то с Вас никто ничьи долги требовать не будет. Лучше в банке узнать, будут у Вас какие-то обязательства или нет.