Найдите ошибки в словах и запятых, пожалуйста
Ранним утром в воскресенье, у меня было хорошее настроение и я решила помочь маме прибраться в доме. Она ушла в магазин за продуктами, а я осталась вытирать пыль.
Я провела пальцем по комоду что-бы убедится в необходимости вытирать пыль. Убедившись я приступила, когда было покончено с маминой комнатой, коридором и кухней осталась комната для гостей. В гостинной находилось много хрупких фигурок, плюшевых игрушек и одна стеклянная ваза. Я быстро вытерла всю пыль, но когда вытирала вазу она вдруг выскользнула у меня из рук. От страха я вздрогнула, но всё обошлось маленьким порезом ноги.
Мама вернулась из магазина. Я рассказала о произошедшем со мной и вазой. После этого она не стала меня ругать, а просто сказала-"С каждым такое может случится" Я была рада что всё так закончилось.
Ранним утром в воскресенье у меня было хорошее настроение и я решила помочь маме прибраться в доме. Она ушла в магазин за продуктами, а я осталась вытирать пыль.
Я провела пальцем по комоду, чтобы убедиться в необходимости вытирать пыль. Убедившись, я приступила, когда было покончено с маминой комнатой, коридором и кухней осталась комната для гостей. В гостиной находилось много хрупких фигурок, плюшевых игрушек и одна стеклянная ваза. Я быстро вытерла всю пыль, но когда вытирала вазу, она вдруг выскользнула у меня из рук. От страха я вздрогнула, но всё обошлось маленьким порезом ноги.
Мама вернулась из магазина. Я рассказала о произошедшем со мной и вазой. После этого она не стала меня ругать, а просто сказала: "С каждым такое может случиться" Я была рада, что всё так закончилось.