Ответ Христианам (не всем, лишь тем кто ведет пропаганду против Ислама)... называя религию Ислам "религией убийства"...
Вы отрываете контексты с Корана.... я поступлю так же, хотя это не совсем контексты, а стихи которые и в правду призывают к Убийству, и насилию....
Примеры Геноцида, Убийств, Жестокости и Насилия.... в Библии....
Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18)
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Евангелие от Матфея, 10:34-38)
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне. (Библия, Бытие 19:33-38)
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. (Библия, Второзаконие 23:1)
Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно... (Библия, Бытие 19:6-8)
О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные… (Библия, 3 Ездры, 6:56-57)
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. (Библия, Второзаконие 20:16-17)
---------------------------------------------------------
И ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ЖЕСТОКОСТЬ?...
Мусульмане! Никто не говорил, что будет легко. Аллах нам поможет. ИСЛАМ не может проиграть. Ибо как же цивилизация без ИСТИНЫ?
зачем нам мнение христиан или кого-то ещё - у нас есть, Коран, хадисы, жизнеописание пути Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), славная история
Вспоминая историю развития Ислама, можно вспомнить, что такие "оплоты Христианства" как Египет и Сирия, в течении небольшого времени приняли Ислам, и без всякого принуждения, без крови, при чем долгое время сохранялось взаимоуважение между Мусульманами и оставшимися Христианами....
Остается только задаться вопросом, что стало с Исламом сейчас, что буквально за 20 последних лет истребляет Христиан и в Египте и в Сирии?
Нет, ислам - не жестокая религия. Ее трактуют так те, кому это удобно.
я не веду попоганду против ислам, а я лишь пытаюсь убедить человека что он с атеизма должен войти в религию, что будет уже хорошо . А естли он войдёт в христиансвто то ещё лучше . я пытаюсь зделать чтоб человек верил в бога ю