Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от бытовухи?

Я замужем, сыну 2 года. Нигде не работаю, сижу с ребёнком дома. Муж приходит поздно, я весь день одна. Устала от всего, достала эта бытовуха. С маленьким сыном не разгуляешся, у него свой режим. Да и скучно находиться всегда на одном и том же месте.

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

Мне в декрете доставляло удовольствие приготовление разных новых блюд. Именно в декрете я почувствовала, что мне это приносит огромное удовольствие. А ещё очень много времени тратится на занятия с ребёнком. Малышу от этого огромная польза. Например, мой, играючись, в 1 год и 7 месяцев выучил весь алфавит. Бабушек рядом не было, муж постоянно на работе, тоже очень скучно было. Но почему-то мысли разгуляться не было.
Потерпите, попытайтесь понять, что сейчас Вы себе не принадлежите. Сейчас Ваше самое главное призвание МАТЬ. Обязательно найдите в этом побольше положительных сторон. А то декрет закончится, пойдёшь работать и будешь с тоской вспоминать, когда всё успевала и вволю могла отдохнуть.

Мыслитель
18лет

Ходите с ребенком в разные развивающие клубы. Их сейчас много. Там найдете много общих интересов с другими мамочками. Попробуйте отдать ребенка в садик, ему уже пора. А вам нужно идти на работу. Иначе, "поедет крыша" и начнуться скандалы. Вам нужна смена деятельности и абстановки.

Гуру
18лет

В выходные всей семьей предпринимайте вылазки куда-нибудь. Возьмите надомную работу. Покрасивей одевайтесь, делайте прическу, попробуйте воспитывать сына по какой-нибудь новой системе... Короче, больше новизны!

Просветленный
18лет

Девочка , потерпи еще годик, а там в садик пойдете. Удачи !

Мыслитель
18лет

попробуй найти время для каких либо увлечений, например....ммм...танцы...можно живота....займись творчеством....отвлекает очень от быта...это я тебе точно говорю...