Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Что делать, если ты уродлив?

Мне 16 лет, я лопоухий и у меня сильно кривой прикус (верхняя челюсть впереди нижней на 5-6 см), наследственный лишай на коже, физически слаб (обыкновенный дрыщ). Собственно очень низкая самооценка, радоваться тому, что ты не калека, что ты живой и т. д. не самая лучшая идея как по мне.
Люди смотрят на внешность, на богатство, и лишь потом на характер и т. д.
Выходит, что я могу жить с тем, что имею и скорее всего никому не нравится, чувствуя себя уродом,, или копить на операции по исправлению прикуса и ушей, или "полюбить себя таким, какой есть"..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

у меня у одноклассника нет 2 зубов передних, тощий как палка, и при том у него есть девушка и довольно симпатичная
главное - мозг и харизма.
и ходи в качалку.
а не ной, это девочкам можно ныть, что вот мол они некрасивые и все в таком роде

Ученик

как ты сейчас???

Мастер
9лет

Так, 16, есть еще время все исправить:
1. Прикус можно исправить- гоу к ортодонту
2. Походи в качалку, чтоб не быть дрыщом, только не переусердствуй. И да, некоторым нравятся дрыщи.
3. По поводу лишая сходи к дерматологу. Если скажут, что ниче не поделать- иди в платную клинику, щас все убирают, но заплатить придется.
4. Харизма и ум в мужчине-самое привлекательное. Поработай над этим. И будь уверенней в себе, тоже очень важно
5. Лопоухость? Пффф, ваще ни о чём

Ученик
9лет

Прикус лечи -это не операция, а просто пластинки поносишь=я носил и всё норм.... уши никого особо волновать не будут, если ты сам не будешь париться... если будешь уверен в себе-девушке будет на это наплевать... -тем более под такие уши можно сделать причёску, которая будет уменьшать эффект лопоухости... лично я знаю мужиков лапоухих, которым на это наплевать и проблем из-за этого в жизни, с девушками у них нет... всё в голове! Если не сложно -вышли мне на почту своё фото-может я что-то более конкретное смогу посоветовать, если увижу фото.

Профи
9лет

фото в студию