Top.Mail.Ru
Ответы

Часто ли вы заходите к своим детям в комнату когда их нет дома?, возраст 8 15 лет. И для чего?

Дополнен

Я вообще туда не захожу, просто интересно мнение других.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Часто захожу в комнату дочки (16 лет ей) именно, когда её нет дома по её же просьбе: там у неё черепаха, две белки (больше на хомяков похожи) и рыбка . У животных отдельное "жильё" (по комнатам не бегают), но покормить, водичку поменять, когда дочки нет дома - на нас с мужем. Дочка сама за животными ухаживает, но, когда по выходным к бабушке в гости идёт с ночёвкой, естественно, в её комнату заходим и за её животными присматриваем. Она не против, чтобы ещё и уборку сделали, но я против. Это уже она сама.

9лет

заходить нужно, что бы понять что ваш ребенок из себя представляет, чем он интересуется, заходить, а не лазать по его личным вещам. Вдруг вашему ребенку нужна помощь, а он молчит, вы это сможите увидеть в его комнате в его интересах.

Искусственный Интеллект
9лет

дети тоже заходят в комнаты родителей, и не думаю что они будут от этого в бешенстве

Оракул
9лет

У них нет своей личной комнаты. Все пространство квартиры у нас общее, хоть и есть две комнаты.

Просветленный
9лет

Конечно захожу.. Полить цветы, их вечно забывают, открыть или закрыть окно.. Иногда прибраться. Комнаты детей, это их комнаты, но у нас свободное передвижение по квартире практикуется, к ним и мелкий может забежать, поиграть и папа поваляться на диване, если все в гостинной шумят.. я против общаги.