Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажу о мужских заблуждениях относительно женщин. Слова женщины (с)

По моим многолетним наблюдениям изменяют многие. Не берусь утверждать за измены всех женщин нашей планеты, но этого и не требуется, как говориться - в капле можно увидеть море.
Зачастую изменяют не из-за природной похотливости, отнюдь.
Из чувства мести, к примеру (от обиды, после ссоры с мужем, от его невнимания, его измен, грубости, пьянок и т. д).
Чтобы повысить свою самооценку. Надоело отказывать домогавшемуся сослуживцу. Наконец, изменяют просто так, без особых причин. Наивные мужчины (мужья) и не догадаются даже, полагая, что достаточно поймать её за руку, читая смс-ки или просматривая страницы в соцсетях.

Женщина может даже не брить ноги и не следить за собой! Не иметь вообще внешних признаков хождений на сторону.
Где и как изменяют? Везде.
Очевидные места - корпоратив, отпуск, курорт, поездка к родственникам, к подруге полагаю не надо обсуждать?
В институте, на работе, в рабочее время (в подсобке, в кабинете, где угодно, наконец, в обеденный перерыв в машине в ближайшем лесочке, в парке или просто в укромном уголке).

Крутят романы обычные среднестатистические женщины, худые и толстые, молодые и в возрасте, имеющие семью, детей, ведущие хозяйство. Они пекут пироги, готовят обеды и ужины, убирают квартиру, моют окна, стирают. Или мужчины думают, что лядство на лице написано? У кого-то может и на лице, но зачастую мужья даже не догадываются! Им в голову не приходит подобная мысль.
А вот женщины, в отличие, от мужчин, друг о друге знают. Они ведь трепятся между собой, кто с кем, когда и как. Дорогие мужчины, вы даже не представляете себе, что собственная измена для женщин не является чем-то из ряда вон выходящим.

На своем многолетнем пути я не встретила ни одной женщины при муже, которая хоть раз, но не давшая кому-то. При этом не обязательно чтобы её имели "во все дыры" как пишут на здешнем форуме. Муж даже не будет "слизывать чужую сперму" (по выражению местных мужчин), так как это дело происходит в презервативе.
Мужчины, не заблуждайтесь на счет ваших женщин. Женщины друг друга покрывают и никогда не расскажут, хотя бы из страха – я расскажу про эту Ж, а кто-то расскажет про меня.

Женщины врут! Врут очень успешно и хитро. Мужчинам до такого вранья, ой как далеко, ведь вы проще и честнее. Женщины гораздо изворотливее. Вы правы, утверждая, что все бабы... Но ведь других-то нет! Не живите в иллюзиях, что ваша Ж уж точно не такая! Ибо она ваша! Не такая, верьте в это и всё. Ваша вера поможет вам жить, но не исключит её измены. Думаю, вас немного успокоит то, что её измена не произойдет сразу, пока любовь и сильные чувства. Но это будет позже. Через несколько лет. Правда она никогда вам не признается даже под пыткой (конечно, есть такие Ж, которые признаются в чем угодно, ну хотя бы чтобы ударить больнее).
Просто смиритесь.
Или живите один! Имея чужих женщин. Женщин ваших же братьев по несчастью. Но не жить же вам, мужчины, друг с другом? Верно?
Я бы и рада была вас заверить, что вы найдете единственную, но не могу. Смотрю вокруг и не вижу их, чистых и непорочных. Может наши мамы были такими? Не знаю.
Видимо кто-то ответит мне "Тоже мне, открыла Америку! Мы и сами знаем о женщинах всё".
Почему же столько поломано копий, в связи с левыми связями?
Знаете, наверное, надо как-то более отстраненно, философски что ли смотреть на эти вещи, хотя бы из чувства самосохранения. Читаю форум, вижу страдания мужчин. Было бы из-за чего мучиться и вгонять себя в могилу. Ну, с кем бороться? С чем? С неизбежным? А смысл?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

длинная строка

Искусственный Интеллект
9лет

Я буду из тех, кто напишет про Америку...)
Но пару-тройку фраз можно оспорить...
1. "...женщины, в отличие, от мужчин, друг о друге знают. " Мужчины тоже знают друг о друге, не обольщайтесь. И женщины, кстати, тоже знают о мужчинах) Мужики трепло похуже дам)
2. "...я не встретила ни одной женщины при муже, которая хоть раз, но не давшая кому-то. " Наглое вранье. Гуляют от мужей далеко не все.
3. "...вижу страдания мужчин... " Прям уж исстрадались, бедненькие наши, плак-плак. Не смешите. Они-то ничем не лучше...

Мудрец
9лет

Чья-то больная фантазия

Просветленный
9лет

кто живёт в грязи, тот только её и видит вокруг. В моём окружении совсем другие женщины. Да, одна одинокая приятельница является как бы второй женой на протяжении более чем десяти лет. Все остальные зациклены на мужьях и детях. Лично у меня измен в браке не было и потому я уверена, что у всех моих подруг тоже. Мы из другого теста слеплены, мы не выпьем столько, чтоб нам моча подобного рода в голову стрельнула мужу отомстить за что-то (для мести есть столько других способов, не дающих замараться грязью!) В моей среде могут только уйти насовсем к другому, а на два фронта - нет. Так что опус этот ни к чему было читать - сколько людей, столько и мнений на этот счёт. Писала блудливая кошка, у которой такие же подружки.

Просветленный
9лет

Похоже на очередную исповедь обычной "кочевницы" у которой подруги такие же как она, в силу того, что приходится жить переездами и сменами мест, а стало быть и круг общения у них такой же, и понятное дело, чтобы поставить этот образ жизни на поток приходиться его рекламировать, дабы ввести в норму на всей планете... На самом деле всё гораздо проще : есть те которым не светит познать счастливого супружества с человеком порядочным и честным во всех отношениях, и чтобы выделить остальных, начинают выдумывать бред про всех, таких людей обычно отторгают, либо используют для таких же как они...