Top.Mail.Ru
Ответы

Какие упражнения помогают убрать нижнюю часть живота, или же только глобальное похудение?

Это дерьмо мучает меня на протяжении трех лет, да, я знаю, что есть интернет, но интересно было бы услышать то, что скажут люди. Что делать, поможет ли обруч и "качание" пресса, или идти сразу же в спорт-зал и питаться правильно? (все еще не понимаю как питаться правильно, хотя сама кучу гадости не ем, НО не соблюдаю пропорции бжу)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не ыбвает локального похудения в каком-то отдельно взятом месте. обызятальено худеешь по всему телу, от кардиотренировок. Не заморачивайся над животом, тем более над конкретно его низом! Скачи на скакалке, делай другие упражнения, и живот уйдет сам!

Ученик
9лет

Выбирите упражнение и делайте его по 6-7 подходов по 10-25 раз в день и все само сабой уйдет и пресс накачаете. ( Сам проверял.)

Искусственный Интеллект
9лет

похудеть локально не возможно. только по всему телу с помощью кардио упражнений бег, велло, лыжы, коньки и т. п не менее получаса и диета

Профи
9лет

кранч делайте по 100 раз и строго парвильное питание. Тоже с этим мучаюсь но вот сейчас процесс пошёл=)

Ученик
9лет

Да, да. Волшебную пилюлю жди, которая различает только жир живота