Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, это был провал?

Ну в принципе я знаю, что это был провал, но не поняла одного момента) ходила с парнем на свидание, я дико стеснялась и много молчала, отвечала только на вопросы, он не особо много их задавал. Мы доехали на его машине до кафе, он доел пирожное и сказал ну что пошли, я сказала да, было как-то не ловко, от силы в кафе сидели минут 15-20. По дороге домой я опять молчала, он снова сказал что молчишь, расскажи что-нибудь, я начинаю бояться, пошутил по поводу того что люди, которые молчат могут нести опасность, мне в голову ничего не приходило, сидела как аутист, обычно хоть могу кое как поддерживать разговор, начали уже подъезжать к дому и он спросил какие фильмы тебе нравятся, перекидались парой фраз и снова тишина)) вижу что подъезжаем к дому, но он ничего не спросил, обычно хотя бы для приличия говорят созвонимся или что-то, тут я понимаю что вообще никак не заинтересовала и быстрее открываю дверь, он даже не успел до конца остановиться, успел сказать ты прям на ходу, я сказала спасибо пока и в позоре пошла домой. Такого дибильного молчаливого свидания у меня еще не было. И тут на следующей день пишет привет, я отвечаю привет и на этом все. Когда он уже лег спать, я написала шуткой "содержательная беседа". Если я так опозорилась на свидании, зачем он написал? ) Прошло уже дней 5 и больше он не появлялся.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

не переживай особо. он тоже не блистал красноречием. в следующий раз ты его в кафе пригласи и на машине подвези до дома. посмотришь, насколько он разговорчив.

Ученик
9лет

Главное его не потеряй!!