Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что мне делать что бы увеличить количество игр в жизни?

Прежде всего скажу, УЙДИТЕ ТЕ, кто думает сделает добро написав что то про "реальную жизнь" и вообще написав что то КРОМЕ того, что повлечёт за собой становление из меня ЗАДРОТА, другого я не желаю, меня ничего не Интересует и так далее. Так вот Играми я интересуюсь, новости, трейлер и тд, иногда по свежаку видео и стримы, но там скорееглавная роль у "ведущего" стрима или летсплеи чем у игры
А играю я маловато, мне много что нен Развиться, в большинстве это то что я не нагибаю всех сразу (Я ПРО ОДИНОЧНЫЕ ИГРЫ), могу забросить игру если там слишком много чего тон Ад чем надо думать, и именно того чего я не могу решить, я могу решить головоломки в анчартеде но не могу найти подход к "боссу" в гнойной Spider man 2 если мне не написать что делать, и вот когда это в ней случилось, после и так сложной для меня миссии я удалил игру, или с Дизоноред было примерно так же, но там место Гденадо было подумать, а после я запутался куда идти>выбесило и удалил. В Tomb raider было не комфортно играть, пока не снизил уровень слодности со среднего на легкий, ну нет у меня никакой мотивации когда в меня стреляют, я хочу что бы придя как в кино или сериалах, и хотя тут парадокс, Т. к в кино как бы гл герой что то умеет, а в игре гл герой это ты, но я не хочу что то уметь, я хочу нажимать кнопки почти без раздумий и что бы как в кино, парадокс, но все же. В этом плане идеальная для меня игра-Бэтмен последний, сама по себе простая и "кинематографичная". Ну Хитмэн Абсолюшин тоже забросил уровне на 5 или каком то, выбесило что все сложно, тоже самое и с AC Unity,НИ ОДНУ МИССИЮ без ютуба не мог пройти, причём я так путался что делал все покадрово, в итоге прошёл кое как треть и продал игру
Вообщем как смог так и описал ПРОЬЛЕМУ, я хочу быть "геймером" но мне что то никак не даётся, что то не нравится, у каждой причины ряд ньюансов, и сколько из возможных комбинаций друг с другом, столько и проблем мне мешают нормально играть в игры. Что делать? Спасибо за подробный и развёрнутый ответ

По дате
По рейтингу
9лет

Если ты действительно такой, как описал тут, выходов у тебя 2. Либо удаляешь все игры нафиг и забываешь вообще это слово, либо играешь в игры для детей до 6 лет. Cейчас все игры такие "Сложные" . Ну или играй в гонки, нечего делать не надо, гоняй себе, покупай тачки, тюнингуй, всё. Вообще ты меня удивил, как так можно простые игры бесится проходить? :D

Искусственный Интеллект
9лет

Глядя на название сразу вспомнилась книга "Игры в жизнь".
Кто не в курсе, по этой книге снят фильм жанра киберпанк "На игре"

Ученик
9лет

ЧЁ

Мудрец
9лет

недавно смотрел видео как геймеры умирают прям за компом из за игры по 15 часов в день. жуть