Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

У учителя по русскому проблемы с головой. Подскажите, нормальное ли это поведение для учителя?

Я учусь в 8 классе.
У учителя по русскому проблемы с головой. Она ведёт себя как пятилетний ребёнок, смеётся со всяких пустяков, например, говорит ближе к концу урока: "сейчас я пойду сбегаю в столовую, хи-хи-хи, съем там 10 котлет по-киевски, а НЕТ! Съем 20 или даже 25!!!", ещё она коверкает фамилии учеников и шутит над ними, например, я переспросил слово в предложении, а она в ответ: "Звенеть, от слова ЗВЯГИНЦЕВ"( типо пошутила над моей фамилией, да ещё и специально назвала неправильно)...
Ещё она иногда на уроках затрагивает темы секса, например, говорила нам про ицнест и гейский секс... Зачем она нам про это говорила? Вдруг в классе есть те, кто даже не знают значения этих слов? А потом эти "не знающие" подходят к родителям и расспрашивают об этом, при этом ставя их в заблуждение ( и не надо говорить, мол "в 8 классе дети уже должны знать что такое секс и бла-бла-бла")
Ещё она рассказывает какие-то тупые истории из своей жизни, например один раз рассказала, что она ехала в поезде в родной город, а в поезде был ребёнок, который пел армянские песни на протяжении всего пути, а ей это не нравилось, и она дала ему колбасы поесть, чтобы тот "заткнулся". Позже, когда они приехали на конечную станцию, там её встретил муж, а к ним подошёл тот ребёнок и сказал её мужу: "когда вы сдохните, я женюсь на вашей жене"
Я не понимаю зачем она нам это рассказывает, она должна нас учить, а не рассказывать про свою жизнь... Потом удивляется как мы не выучили правило, которое она даже не объяснила... Что если человек лучше воспринимает на слух правило, которое должен объяснить и разложить по полочкам учитель, а она заставляет зубрить его дома...
Иногда она объясняет правила, только не так, как все нормальные учителя, она говорит: "так, дети, сейчас я за 45 секунда расскажу всё правило, а вы должны быстренько его запомнить", после того как рассказала, говорит: "даже получилось не за 45 секунд, а за 29, надеюсь вы запомнили, ведь так, дети? "
Когда я получил первую двойку по её предмету, она просто сказала: " неси дневник и телефон, будем звонить твоим родителям", я принёс телефон, набрал родителя и подал ей телефон, а она говорит: "нет, будь сначала так добр представить меня и сказать зачем я позвонил родителю", а попросила она представить таким образом "алло, тут учитель русского языка и литературы (Фамилия Имя Отчество) хочет с тобой поговорить на тему моей успеваемости". Интересно почему я не мог просто своему родителю сказать, что учительница хочет поговорить по поводу моей двойки, зачем всё так деликатно разжёвывать?
Всё бы ничего, но когда я это сказал и передал трубку учительнице, то она начала "ВАШ ДЕТЁНЫШ получил двойку по моему предмету, будьте так любезны проследить чтобы он выучил данное правило". Детёныш? Серьёзно? Что не так с этой учительницей?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании: "Опыт в жизни приходит с гадами", но потом подумала и решила не исправлять…
:))

Гуру
9лет

Может она укуреная или пьяная!

Высший разум
9лет

Ну я даже прочёл твою простыню. Ничего предосудительного, если честно, не увидел. Ну чуток своеобразная тётка, бывает хуже. И чего теперь? Учи дома правила покачественнее.

Источник: 2016-02-16 15:44 (utc3)
Искусственный Интеллект
9лет

Вот чем ученики на уроках занимаются--анализируют поведение и профессионализм учителя! Если вы такой умный ( даже без среднего образования) --зачем вам школа... Нормальное поведение; вы учите побольше и некогда будет сплетни разводить.

Ученик

чёрт! да это самая клёвая училка, чел. может она чего бахнула и веселая ходит. или в конце концов радуется жизни как может. че ты такой ворчливый?