Конечно, я тоже задавал подобные вопросы, прежде чем начал зарабатывать. И чем больше я их задавал, тем больше я убеждался, что в интернете заработать можно, но лишь вложив в него, то есть халява есть только в сказке. Я нашел тему про криптовалюту, а её разнообразие было таким, что у меня чуть не лопнула голова. Я остановился на БИТКОЙНАХ, все таки это элита из криптовалют. Н а данный момент уже почти 420 баксов за 1 биткойн. Покопавшись в интернете, на ютубе и прочих сайтах, я прочитал, что ее можно добывать самому, с помощью кликов и с помощью майнинга. Начал с кликов, заработал 3 бакса за 2 недели, но мои глаза до того уставали, что после этого я плюнул на это дело и решил завязать, переключиться на майнинг. Прочитал про майнинг (добыча кода на пулах), но нужно свое оборудование, которое стоит начиная от 500 долларов, нашел статью про то, что есть сайты, которые имеют свои пулы (сервера для майнинга криптовалюты) и которые предоставляют в аренду свои мощности для майнинга криптовалют. Так как у меня приоритетной была валюта БИТКОИН, я нашел сайт, на котором сейчас зарабатываю эту валюту, а затем меняю ее на рубли, через биржу криптовалют. Теперь моя голова и мысли свободны, а клики я вспоминаю как страшный сон. Хочу вот поделиться здесь своими мыслями, но и заодно дать ссылку на этот сайт. Но сразу говорю, это НЕ ХАЛЯВА. Попробуйте
https://hashflare.io/r/B318D83E