Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 650 рублей? В интернете. Это вобще воможно?

dasdasd dasdasd Знаток (324), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
павел хвиль Ученик (94) 8 лет назад
В интернете очень много работы, биткоин, создание сайтов, партнерские программы, работа в вк !
Что вам близко и интересует!?

Я зарабатываю на написании отзывов здесь
http://otzovik.com/?r=4013
Остальные ответы
Tommy ToYou Гуру (3327) 8 лет назад
Да, и больше. В основном это адвего и разные биржы фриланса. Есть умения - есть и возможность на этом заработать.
СЗС Просветленный (26466) 8 лет назад
Продать что-нибудь, возможно, предварительно купив по более дешёвой цене на интернет-аукционе (если повезёт). И так с несколькими вещами.
Evgeny M. Высший разум (942724) 8 лет назад
.
Самое простое, что можно найти среди заработков в Интернете, это отвечать на вопросы Анкет и Опросов с социологическими и маркетинговыми исследованиями.

Нет таких людей, которые бы не смогли справиться с такой простой работой.
.

Но тут есть свои нюансы. Не каждый человек может подойти по конкретным параметрам. Если Вы им не подходите, тогда Вам будут очень мало присылать анкет и приглашений.

Поэтому самое главное в этом виде заработка, это правильно заполнить свою собственную анкету при регистрации. Понятно, что если Вы в анкете напишите, что у Вас низкий заработок, нет машины, не ездите за границу, не имеете iPod, iPhone и плазму, то Ваше мнение никому не интересно и никаких анкет с маркетинговыми опросами Вам не пришлют.

Поэтому тут главное придумать, как надо правильно заполнить свою собственную анкету при регистрации. Помните, что маркетологи в основном интересуются не олигархами и миллионерами, а платежеспособными представителями среднего класса.

Если сумеете правильно смоделировать свою анкету, то приглашения Вам могут приходить хоть каждый день.
.
Никита Никитин Знаток (440) 8 лет назад
Могу посоветовать игры, которые реально платят без обманов и ограничений с постоянными бонусами. Я вывожу деньги из них каждый день, если интересно то есть сайты, которые мониторят их, я как раз на таких сайтах эти игры и нашел. Если не вкладываться сильно, то можно спокойно выводить в сумме 100-150 рублей в день. Кто больше вкладывается, тот и больше выводит. Я постоянно бонусы собираю, за счет них и поднялся, а то что вложил окупил уже в несколько раз. Еще раз повторю: эти игры проверены и без обмана в отличие от кучи спамовых, которые здесь кидают!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - бонусы каждый день, подарок при регистрации.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - 100 рублей при регистрации на покупки + бонусы каждый день, каждый 30 минут и каждые 10 минут.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - бонусы каждый час и каждые два часа. Подарки при регистрации.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - бонусов нет, подарков тоже, зато окупаемость хорошая, работает больше 90 дней.
Зарегистрируйтесь, посмотрите сами, это ничего не стоит! Вместо слова ТОЧКА - ставим .
Сенин СеняЗнаток (261) 8 лет назад
ого... сколько лохотронов блокирнули сразу.
Александр Огнев Гуру (3751) 8 лет назад
Конечно, я тоже задавал подобные вопросы, прежде чем начал зарабатывать. И чем больше я их задавал, тем больше я убеждался, что в интернете заработать можно, но лишь вложив в него, то есть халява есть только в сказке. Я нашел тему про криптовалюту, а её разнообразие было таким, что у меня чуть не лопнула голова. Я остановился на БИТКОЙНАХ, все таки это элита из криптовалют. Н а данный момент уже почти 420 баксов за 1 биткойн. Покопавшись в интернете, на ютубе и прочих сайтах, я прочитал, что ее можно добывать самому, с помощью кликов и с помощью майнинга. Начал с кликов, заработал 3 бакса за 2 недели, но мои глаза до того уставали, что после этого я плюнул на это дело и решил завязать, переключиться на майнинг. Прочитал про майнинг (добыча кода на пулах), но нужно свое оборудование, которое стоит начиная от 500 долларов, нашел статью про то, что есть сайты, которые имеют свои пулы (сервера для майнинга криптовалюты) и которые предоставляют в аренду свои мощности для майнинга криптовалют. Так как у меня приоритетной была валюта БИТКОИН, я нашел сайт, на котором сейчас зарабатываю эту валюту, а затем меняю ее на рубли, через биржу криптовалют. Теперь моя голова и мысли свободны, а клики я вспоминаю как страшный сон. Хочу вот поделиться здесь своими мыслями, но и заодно дать ссылку на этот сайт. Но сразу говорю, это НЕ ХАЛЯВА. Попробуйте https://hashflare.io/r/B318D83E
Dmitry Dmitry Ученик (162) 8 лет назад
Конечно возможно))

Есть крутая партнерская программа в тематике психологии, семейных отношений и личносного роста. Сейчас как раз с ней работаю.

В ней три уровня, 1й - 40-80% комиссионных, 2й - 10%, 3й - 5%.

Круто, что помимо больших комиссионных проводят еще и много акции. Сам лично выиграл iPad пол года назад=)

Кому интересно вот ссылка, если не сработает - ищите в поисковике "партнерская программа Елены Заитовой".

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Vlad KL Знаток (479) 8 лет назад
Конечно можно, только Вы будьте настойчивы и обязательно все получиться! Если что, то на моем блоге очень много статей по заработку и бизнесу, поэтому заходите, читайте.

Думаю будет очень полезно: Klinkov.biz
Марья Илатовская Ученик (148) 8 лет назад
kos5000.simplesite .com (пробел убрать перед com)и блог - zarabotocnomer1.blogspot .ru/p/blog-page_21.html, ну а там уж по вкладкам пробежишься, у меня различные источники дохода там выложены, от буксов до биткоинов.
Валя Степка Ученик (189) 8 лет назад
Есть много хороших способов заработать, но чаще всего люди натыкаются на лохотроны, у меня было много разочарования, но все же хорошие варианты есть: 1)https://goappcash.com/?source=BXUm
Его плюсы:
- Не требует много времени
- Возраст не важен
- Оплата моментальна
2)Установи по ссылке apbn.ru/app/r/UQFDE, введи промо-код: UQFDE и получи 3 руб. сразу после регистрации!
Проверено, работает)
3)http: //rich-birds.org/?i=890123
Этот сайт создан для "ленивых". Чтобы здесь зарабатывать нужно : Регистрация->Покупка птиц->Заходить 1 раз в день (если нет времени можно даже раз в месяц) ->Склад->Продажа->Покупка птиц
Схема легкая!
4)http ://golden-mines.biz/?i=288154
Такой же легкий сайт, схема почти такая же...
5)here [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Здесь придется постараться... Задания не всегда простые, но довольно хорошо оплачиваемый.
Похожие вопросы