Парень испортил день рождения...
Сижу и отвечаю лениво на километры слишком сладких и ежегодно одинаковых пожеланий родни половину которой даже не знаю. Лениво потому что сложно подобрать красивые слова чтобы внушить им неподдельную благодарность которую я совсем не чувствую. Праздничное настроение на мое пятнадцатилетие просто отсутствует. Такой-же скучный и унылый день, только ещё и впридачу отвечать на бесконечные позитивные сообщения которые слегка раздражают, но права винить авторов за добрый жест я не имею.
Я ждала одно единственное пожелание: не короткое с абревиациями, не транслитом, а идеальное, грамматное и адекватное сообщение в знак уважения. Ждала что дорогой, мой парень вспомнит и просто напишет что-то теплое и доброе, что согреет нудный остаток дня и преподаст ему легкое праздничное послевкусие. Ни подарков, ни особых походов туда куда ему не хочется, а обычного искреннего поздравления. Мне бы хватило. Разве это так сложно когда речь идет о твоем предмете воздыхания ?
И да... он написал его, в общей беседе где даже лестные недруги могут посвятить тебе огромное красноречивое песьмо.
-"s dnuxoy ot vsei dushi" Его хватило на КОРОТКУЮ фразу после которой последовало ДЛИННОЕ сообщение где описывались подробно мои недостатки которые затронули тему наших совместных гулянок, только моих и его. Конечно же перед публикой друзей и недображелателей. Дикая обида и слёзы за полностью испорченный день просто съедает меня целиком. Просто говорить с этим человеком больше не хочется, слишком неприятно. И 100% если бы не саркастичные пожелания остальных участников переписки, он бы и не вспомнил. И как вбить в голову этому человеку чтобы было хоть что-нибудь приятное сказать, а не это дер*мо ?
Вот и оцени, как хорошо к тебе родственники относятся и как глубоко ты фиолетова этому дураку
Так, ну во-первых:
Пусть уводит время года,
Пусть кружат шальные минуты,
С Днём рождения, Катя, тебя,
С вдохновением, с маленьким чудом!
Не тушуйся, не бойся потерь –
Что твоё, с тобой остаётся,
А ушедшее, ты мне поверь,
Обязательно счастьем вернётся!
- нормальное такое поздравление, как раз под твою ситуацию, на мой взгляд. плюс бонус- я не родственник, мне можно не отвечать))))
и во-вторых-парня в топку
тяжелый случай. не горюй ищи другого . он далеко не тот кто нужен тебе! красиво описан твой вопрос, такое впечатление что тебе далеко за 20.
выходка конечно дерьмовая. но я так не утверждаю так на 100% - может и правильная. потому что, как правило, если кто-то относится к женщине плохо - обычно всегда оказывается, что к этому есть предпосылки, о которых может никто не знать.