Top.Mail.Ru
Ответы

Привет Всем! Ответе мне на 1 вопрос.

У нас в классе случился конфуз.
Мы с пацанами купили Кока колу и еще много вкусных вещей из теста (купил каждый себе и колу и вкусняшек).
Мы пришли в класс решили поесть и попить но тут пришёл классный руководитель. Она посмотрела на нас. И сказала якобы после нас остается мусор (что на самом деле не правда) и забрала всю еду, при этом сказала "Я вашим мамам позвоню и скажу что вы мусорите" После этого она сказала чтоб за всем этим мы пришли после уроков. Ну мы выполнении её указание пришли к ней в кабинет, а её нет.
Я сверялся с Семейным Кодексом Ребенка и нашёл вот такие слова: Статья 60. Имущественные права ребенка
3. Ребенок имеет право собственности на доходы, полученные им, имущество, полученное им в дар или в порядке наследования, а также на любое другое имущество, приобретенное на средства ребенка.
Имеет ли право она забирать вещи у нас?
И вообще эта учительница всегда относится к нам странно. Когда ей надо чтоб от нашего класса кто то выступил на сцене или на соревнованиях она к нам относится вежливо, а как кто то в классе что то натворил она все стрелки переводит на нас.
А меня она больше всех не на видит. Отношение ко мне прет взятое. Если кто то виноват то я тоже. Даже были случаи когда она выдумала что я однокласснику куртку порвал, что на самом деле небыло.

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Ну, если вы мусорите имела право

Просветленный
9лет

Первый пункт - учитель всегда прав.
Второй пункт - если учитель не прав - смотри первый пункт.
К сожалению это так. Пусть мама поговорит с ней об её особенном отношении к тебе. Чем это вызвано?
Насчёт поесть попить, нужно было ей об этом заранее сказать. Она классный руководитель, в школе она для вас мама.