Что-то очень странное
И так, собственно, начнём с того что я НЕ наркоман, не пью и не курю (Отношусь к этому негативно, да) это заранее, на всякий случай.
Так вот, боковым зрением стал замечать двигающиеся фигуры, иногда они тёмные (как тень) иногда светлые (Как лучик солнца), а иногда и вовсе что-то прозрачное стоит обернутся - они исчезают. И с каждым разом это "что-то" всё ближе ко мне, я не уверен, что это обман зрения, если бы это было так я бы видел их всегда и в школе, и на улице, но появляются они только дома в прихожей. Сегоднянний день не стал исключением, они снова здесь, рядом, снова выглядывают из-за угла и смотрят на меня. Почитал одну статью по этому поводу, и решил попробовать сделать то, на что бы никогда не решился, ибо это выглядит странно и очень неловко для меня. Придя со школы я пришёл и сказал: "Привет. Я не знаю кто ты, но если тебе от меня что-то нужно - подай знак, намекни. ". Ничего. Глупость подумал я. Но через некоторое время я сидел за компьютером, и предметы лежащие на столе (книги/диски от игр) падают за стол и раздаётся такой грохот от которого я не на шутку перепугался. Как это могло произойти? Совпадение, или им действительно от меня что-то нужно? Я совсем запутался, я не знаю что мне делать. Сегодняшний полёт предметов стал последней каплей, я надеюсь всё будет хорошо.
Не придумывай, а то в психушку попадёшь.
А что родители говорят? Они ведь тоже наверно видят, как вещи сами падают?
глаукома (не дай Бог конечно)