Top.Mail.Ru
Ответы

Головные боли в виске и глазах причины?

в среднем раз в неделю меня мучает головная боль в виске и глазах, иногда чаще иногда реже, в виске либо в правом либо в левом, боль пульсирующая, в глазах боль тупая давящая. сначала боль еле заметная но по истечение времени, особенно при физ нагрузках, боль усиливается так, что не возможно терпеть. Анальгетики не помогают, давление мерил- нормальное, заметил, что боль приходит после принятия бани, или если долго нахожусь в душной аудитории, при сильной жаре, но в то же время, во время приступов принимаю горячий душ, лью воду прямо на голову, и после становится заметно легче, снимаю боль приняв парацетамол и аспирин и ложусь спать.
Но зачастую бывает просыпаюсь утром уже с головной болью, иногда еле заметной, иногда уже сильной и тут уже не помогает ничего, приступ проходит только к вечеру. Во общем я не могу никак выявить причину, я не курю и не употребляю алкоголь, т. к это вообще смерть для меня. к врачам обращался, они посылают сдавать анализы и всякие эмрт, но времени на это катастрофически нет, может быть позже, когда я буду не так занят говорю я себе, а пока так и живу, я не уверен, что эмрт что то выявит, т. к я приеду скорее всего не с больной головой, во общем не знаю, помогите если есть соображения!

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Конечно это давление

Искусственный Интеллект
9лет

причин головных болей много..
Пусть Вас невролог осмотрит внимательно (причина, характер, локализация головной боли, потребность в обезболивающих препаратах). На предмет косвенного признака повышения внутричерепного давления покажитесь офтальмологу (глазное дно). Контроль артериального давления 3 раза в день, результаты фиксировать, проконсультироваться у терапевта в случае повышения.

Мудрец
9лет

Обратитесь к врачам: надо проверить давление - артериальное и глазное.

Знаток
9лет

Это вас мучает давление