Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Вот моя история!! не усните дочитайте до конца!!

Я узнал что моя мама трахается с папой моей одноклассницы и об этом не знает не моя одноклассница не ее мама но моя семья знает включая бабашку и дедушку! как то раз я их застукал за тем как они ебуться (извините за маты я на нервах просто) я говорю это что тут такое происходит он встал и начал меня избивать и мама даже не слово не сказала я от страха вызвал полицию и когда я вышел на улицу что бы встретить полицию он мне говорит что сестра и мама докажут что он меня не избивал на что сестра и мама сказали да мы подтвердим я подумал они просто так сказали когда приехала полиция моя мама сказала что я был пьяный от 1 бокала шампанского хотя мне всего та 15 лет не давно исполнилось а ментам та что они не стали разбираться сказали то что я вру но забрали его я потом говорю маме за что ты не подтвердила что он меня избил онм мне говорит " я знаю ты вырастешь и бросишь меня а мне типо нужен мужик так как папа сней не живет" я был расстроен и не разговаривал с ней около 2 месяца при всем при этом живем в одном доме сестра каждый день после это го случая проклинает меня на что я ей в ответ просто улыбаюсь не знаю что сказать мама смерти желает а баба с дедом мне ниверят что он меня избил выгоняют из дома вобщем делают меня виноватого! я думал о том как покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ но меня останавливает только одно можете посчитать меня психом ненормальный но меня останавливают нет не страх а мои котята они еще маленькие просто их тоже в доме не кто не любит а что с ними будет если меня не станет даже думать не хочется на самой деле я очень ранимый человек могу заплакать даже если раздавлю букашку Вот не знаю что мне делать с папой я особо не общаюсь он пьет так видимся здороваемся и все идти мне некуда. Деньги что папа дает мне и сестре достаются только сестре один раз я взял деньги который папа дал маме купил себе одежду в школу так меня теперь уже как месяц гнобят считают скотиной сами ходят в новой одежде а я в старых тряпках что дали когда то соседи! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Дополнен

спасибо)) даже как то легче стало на душе))

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Найди подработку, что-то типа расклеивания обьявлений или раздачи листовок. И дома меньше будешь находиться, и хоть какие -то деньги будут... родственников оставь в покое. Я в примерно в твоем возрасте пережила подобное. Только тебе как и мне, тогда скорее некуда идти. Мысли о самоубийстве -глупость несусветная. Не можешь спаравиться -обратись к психологам. Есть горячие линии. Они реально помогают. Живи и учись, иди к тому чтобы стать самостоятельным. Однажды уедешь от них и сам будешь распоряжаться своей жизнью.

Ученик
9лет

охуительная история - пиши книги