Что мне делать? Вот моя история!! не усните дочитайте до конца!!
Я узнал что моя мама трахается с папой моей одноклассницы и об этом не знает не моя одноклассница не ее мама но моя семья знает включая бабашку и дедушку! как то раз я их застукал за тем как они ебуться (извините за маты я на нервах просто) я говорю это что тут такое происходит он встал и начал меня избивать и мама даже не слово не сказала я от страха вызвал полицию и когда я вышел на улицу что бы встретить полицию он мне говорит что сестра и мама докажут что он меня не избивал на что сестра и мама сказали да мы подтвердим я подумал они просто так сказали когда приехала полиция моя мама сказала что я был пьяный от 1 бокала шампанского хотя мне всего та 15 лет не давно исполнилось а ментам та что они не стали разбираться сказали то что я вру но забрали его я потом говорю маме за что ты не подтвердила что он меня избил онм мне говорит " я знаю ты вырастешь и бросишь меня а мне типо нужен мужик так как папа сней не живет" я был расстроен и не разговаривал с ней около 2 месяца при всем при этом живем в одном доме сестра каждый день после это го случая проклинает меня на что я ей в ответ просто улыбаюсь не знаю что сказать мама смерти желает а баба с дедом мне ниверят что он меня избил выгоняют из дома вобщем делают меня виноватого! я думал о том как покончить жизнь САМОУБИЙСТВОМ но меня останавливает только одно можете посчитать меня психом ненормальный но меня останавливают нет не страх а мои котята они еще маленькие просто их тоже в доме не кто не любит а что с ними будет если меня не станет даже думать не хочется на самой деле я очень ранимый человек могу заплакать даже если раздавлю букашку Вот не знаю что мне делать с папой я особо не общаюсь он пьет так видимся здороваемся и все идти мне некуда. Деньги что папа дает мне и сестре достаются только сестре один раз я взял деньги который папа дал маме купил себе одежду в школу так меня теперь уже как месяц гнобят считают скотиной сами ходят в новой одежде а я в старых тряпках что дали когда то соседи! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Дополненспасибо)) даже как то легче стало на душе))
Найди подработку, что-то типа расклеивания обьявлений или раздачи листовок. И дома меньше будешь находиться, и хоть какие -то деньги будут... родственников оставь в покое. Я в примерно в твоем возрасте пережила подобное. Только тебе как и мне, тогда скорее некуда идти. Мысли о самоубийстве -глупость несусветная. Не можешь спаравиться -обратись к психологам. Есть горячие линии. Они реально помогают. Живи и учись, иди к тому чтобы стать самостоятельным. Однажды уедешь от них и сам будешь распоряжаться своей жизнью.
охуительная история - пиши книги