Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Подскажите есть ли такой фильм?

*даже не знала в какую категорию это написать, о снах или сюда, всё таки решила, что если основной вопрос о фильмах, то скорее сюда.

Предыстория:
С самого детства умела вызывать сны на заказ. Например, если я уже видела какой-то сон ранее (они мне обычно снятся в формате фильма, с логикой и сюжетом), то кто-то неизвестный может мне предложить на выбор посмотреть какой-то из старых снов. И я наслаждаюсь.

И тут (после очередного заказа) у меня появился интересный вопрос. Быть может мне снятся какие-то фильмы, которые я видела в детстве? Явно не недавно, ибо фильмы смотрю редко и обычно помню, чуть ли ни каждый. Хочу изложить мой сегодняшний (он же снился мне до этого) сон, более запоминающимися моментами. Может быть кто подскажет подобный фильм? Если он действительно есть, то вы мне очень поможете.

Сон / фильм:
Главный персонаж мужчина, живёт на последнем этаже многоэтажки. Он изменяет жене, и у него было двое детей, которых он потерял при пожаре. Он часто вспоминает о том, как пытался их вытащить из пожара, но сквозь дым он не мог их найти и дети задохнулись. Дети были мальчиком и девочкой, лет 10 / 8 соответственно.
Но он не знает, что дети призраками живут в его доме (причём детей видно прозрачными, но почти реальными, мне как наблюдателю, но сами участники сна их не видят). Они спят на кровати, разговаривают между собой и с папой, он им будто отвечает, обращается к ним.
А потом он вдруг ночью видит детей спящих на кровати, они просыпаются, начинают с ним общаться. И зовут его за собой на чердак. Он поднимается, а там множество призраков детей, они страдают. Оказывается, что в этом доме живёт маньяк педофил, который насилует детей, а после убивает. И они призраками поднимаются на чердак, потому что там тихо и прячутся.
Итог сна, что этот мужчина признаётся жене в измене, рассказывает, что видел детей, что они говорят с ним. Сначала жена не верит, считает это бредом, игрой. ложью, Но потом понимает, что правда. Они начинают вычислять маньяка, ну и потом, дети-призраки заманивают маньяка на чердак и пугают до смерти.

Примерно вот так. Есть ли подобные фильмы?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Другие
Шестое чувство
Ужасы Амитивилля
В этих фильмах приблизительно схожие сюжеты

Профи
9лет

Похожей сюжетной линии нет, но про сны есть фильм НАЧАЛО. советую.. может ты автор сие бреда найдешь что-то общие

Ученик
9лет

нет