Top.Mail.Ru
Ответы

Начиная с КАКОЙ суммы на счете в банке (Сбербанке, ВТБ и т. д), начинает интересоваться налоговая? (см. внутри)

Вопрос такой: через мой счет будут проходить разные транзакции (начиная от 10 тыс до 500 тыс). В месяц буду перечислять себе зарплату в размере 20-30 тыс руб. Не больше. Мне интересно, с какой суммы на счете налоговая, финмониторинг и сам банк будут интересоваться моими счетами в банке? Типа, слышь, ну ка объясни, зачем ты туда перевел 250 тыс? Или, опана, давай обоснуй с чего это тебе вдруг перевели 100 тыс рублей на твой счет? Обоснуй. Давай делись с нами))))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Такого предела нет... Если приход денег "прозрачен", то храни, хоть миллиард... А вот если по твоему счету проходит 20-30 операций снятия - вложения в день, то заинтересуются, пусть у тебя там будет даже 5 тысяч...

Искусственный Интеллект
9лет

Дело даже не в сумме, а в количестве транзакций, непонятных банку и вызывающих его подозрение . Вести бизнес, используя ЛИЧНУЮ банковскую карту, тупиковый путь, неприятности не заставят себя долго ждать, в банке тоже сидят не идиоты .

Оракул
9лет

Странно, что вас волнует именно налоговая. Налоговая подключится к процессу гораздо позже, уже когда Вы будете фигурантом уголовного дела. И Вы заплатите 13 процентов со всего оборота. Ну это кроме срока.

Просветленный
9лет

никто ни чем интересоваться не будет. вопрос может возникнуть при выездной проверки фнс, и то если захотят у тебя найти обналичку

Оракул
9лет

300 тыс