Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать если мама дома убьет?

Ну, я занимаюсь в музыкалке и дополнительно английским ну и школа. У меня выходные и я попросила маму что бы не ходить на дополнит. английский он сказала да, я спросила у мамы можно ли покататься на роликах? - мама сказала да. И я упала! Думали перелом, поехли с бабушкой в больницу (мама на работе была). Нет просто ушиб. Мама позвонила и сказала тебе дома капец! Я тебе сегодня дас и за англ. и за то что не хочишь учиться! И за руку! ТЫ У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧИШЬ! ( Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВО МНОГОМ Я БЫЛА ВИНОВАТА) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МАМА МЕНЯ НЕ ТАК СИЛЬНО РУГАЛА?!?!

Дополнен

???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
9лет

Останься у бабушки

Просветленный
9лет

Два варианта:
1. Залейся слезами и рыданиями и причитай, как ужасно ты поступила, что и английский пропустила, и руку ушибла, как мало у тебя совести, что огорчаешь родителей и бабушку;
2. С равнодушным видом говори: "Да. Понятно. Да... " и кивай головой, пока маме ругаться не надоест.

Мыслитель
9лет

как жаль тех родителей и детей в чьих семьях отсутствуют любовь и понимание. Страх у детей к родителям.. потом рождает очень много проблем в жизни, когда вы идете со своими бедами не к родным, а к сомнительным друзьям. Если можешь садись и говори с мамой, это самый лучший выход из любой, даже пустячной, как у тебя ситуации ( на сегодняшний день) Я думаю ты поняла меня, ты представляешься мне умным человеком, не знаю, сколько тебе лет, но что ты уже имеешь зрелое и правильное суждение-факт.

Просветленный
9лет

Не убьет

Искусственный Интеллект
9лет

Не убьет. Она сама разрешила тебе покататься на роликах.)))) А от падений никто не застрахован. По дороге на английский тоже можно упасть и что-то сломать, так ей и скажи.