Как мне быть, уходит жена которую я люблю ?
Здравствуйте, мне 25лет, у меня такая проблема жена просит развод, в брапке 2 года до бра 2 года жили вместе, встречаемся со школы, детей нету, в последние три месяца у нас был какой-то кризис в отношениях, ругались по мелочам часто, 2 недели назад спокойно поговорили о том что кого не устраивает и о будущем ребёнке, она мне сказала что боится от мён рожать что мы ругаемся, отдалидись друг от друга, что я вспыльчевый и т. д. после того разговора я ей пообещал поменяться в тех вопросах что ей не нравятся, эти две недели все было хорошо и как-бы стало налаживаться но 3 дня назад она проснулась с утра и говорит я решила хочу развестись мол все уже потеряно, я ей говорю что люблю её сильно что хочу семью и детишек и что изменю в себе то что ей не нравится, но она не верит, на разговор идёт, при разговоре Вродебы как-то договаривается а потом реско опять нет я уже не хочу. один раз пришла с работы сказала что плохо очень, предложила выпить коньячку в двоем, немножко выпив она раскрылась и рассказала что хотела ребёнка год назад ещё а я мол не хотел а сейчас я хочу а она уже нет, я ей объясняю что год назад мы жили на съёмной квартире без отопления и одно комнатной да и с финансами было слабовато, а 3 месяца назад мы переехали в 2х комнатную с отоплением и я запустил свой бизнес и наладил финансовую часть в семье, и что уже можно деток, она говорит что поздно. Я в шоке места себе не нахожу, люблю её очень, хочу вернуть её и отношения. Уже ушла к маме там 3 дня маме ничего не рассказывает, ее мама на моей стороне, уговорила ее пока не писать заявление а хорошо подумать, я перестал с ней общаться с момента как она ушла, хочется увидеть ее услышать но пока держусь и не звоню, незнаю что делать, я в трансе я не пойму почему она так решила, по дому я делаю большую часть роботы, покупки домой за мной, она почти каждый день задерживается на работе, устаёт и ничего дома делать не хочет, ставит меня и дом на второе место после работы я не могу с этим побороться из-за этого ссорились.... что мне делать сейчас чтобы вернуть её, я готов меняться но и хочу чтобы она тоже изменила отношение к семье но достучаться до неё не могу ((((((( у мамы уже 10 дней не общались, сегодня написал ей что нужно поговорить она согласилась на днях встретиться но по переписке чувствуется холод и равнодушие, пипец просто какой-то
Василий, сочувствую! Понимаю, больно, не понятно, даже страшно. Но что делать. Либо, дайте ей разобраться в себе и своих чувствах, пусть она поживет одна без вас ( не звоните ей, никак о себе не напоминайте), либо примите будущий развод, как данность. Пока, она, как я поняла, по настоятельной просьбе вашей тещи, не пишет заявление на развод. Это хорошо. А вот дальше, если вы действительно, хотите действовать, попробуйте вновь, по крупицам, воссоздавать отношения. А это, время и труд. При условии, что вы действительно - любите свою супругу. В помощь вам будут книги по психологии и НЛП - "Принцип сперматазоида" М. Литвака, и "НЛП для счастливой любви" Е. Бергер. Там, прямо по пунктам, расписано, что и как надо сделать - что сказать, как себя вести в подобных ситуациях со всеми тонкостями. В любом случае, даже, если ничего не получиться (а такое может быть всегда, при любых обстоятельствах), то вы будете в плюсе, так как расстанетесь, самым лучшим образом. Надеюсь, что это не случиться.
разлюбила, бывает и так
Почти уверен, что настоящая причина ухода она не озвучила. Все это "все потеряно. Ничего не хочу" - отговорки. А то, что она жила с вами в однокомнатной квартире без отопления очень многое говорит. Такие отношения, когда жилищные условия совсем не главное, просто так не разваливаются. Что-то произошло, что-то серьезное, и если вы найдете причину, то можно что-то поменять. Скорее всего, помогать в поисках она вам не будет, но можно попробовать сделать ход конем - пообещать ей, что подумаете насчет развода, но хотите знать реальную причину.
какая-то мутная история. то ли вы что-то не договариваете, то ли у нее появился другой
Не держи её не унижайся и не выслуживайся помоги ей достойно свалить ...