Ребят, почитайте в описании, кратко говоря, история моей жизни и один очень важный вопрос..
пару лет назад, был когда я еще только в начале своего пути, решил я победить похоть, но каждый мой бой заканчивался поражением. я понимал, что так дальше идти не может. однажды я встретил человека, он показался мне достаточно разумным и попросил у него совет: "как же мне ее победить? я слишком слаб.. " на что он посоветовал мне написать листок, где было б сказано, что я обещаю богу больше не подчиняться ей, а иначе пусть он заберет душу мою в ад. поставив на бумагу отпечаток крови, решил я, что все кончено, "не сделаю я этого"-подумал я, но через месяц я опять сдался.. несколько лет, я так пытался ее победить, конечно, без бумажек, но я всеравно сдавался, постоянно, извинялся перед богом, что так слаб, пытался и пытался, но проигрывал.
Но вот, недавно, я опять сдался, почувствовал я, что что-то покинуло меня, что все не так, как прежде, такое уже бывало, но оно проходило на следующий день, А сейчас.. уже недели тянется.. я потерял то, что имел, потерял единственное, за что боролся-веру бога в меня. теперь, Я как за стеной, молюсь, но все не искренно, и плач и смех, все не искренно.. я молюсь, но все не искренно... я понял, что он наказал меня.. не знаю, действительно ли он забрал мою душу, как и писалось в листке, но это и не важно.. он наказал меня за мою слабость, но это многому меня научило.. теперь все будет не как прежде.. не знаю, поверить ли он в меня, сможет ли поверить, но в любом случае, обещание теперь, я свое сдержу, то что дал еще так давно, но так сдавался... и пусть он навсегда покинул меня, но я благодарен ему, за то что он был со мной, за то, что учил меня, прощал меня, но сейчас, наверное, терпения не хватило.. осталось лишь дать мне урок, что я усвоил как никогда, другие.
сейчас, я как за стеной, не могу ни искренне молиться, не плакать, ни смеяться, не знаю я и как выбраться из этого заточения, как сделать, чтоб хотя б одну, пусть последнюю молитву он услышал, не буду я просить вернуть доверие, не буду, лишь хочу попросить прощения и сказать спасибо за урок, во всем виноват я... не знаю я, а может кто-то знает?
Каждый сам себе глухие двери. Сам себе преступник и судья. сам себе и Моцарт и Сальери. Сам себе и жёлудь и свинья.
Для начала сожги долбанный договор, где ты кровью подписался, надо его разорвать. Слово свое обратно взять извиниться за слабость. И принять свою похоть как часть себя. Иди на исповедь.
Похоть можно контролировать, это серьезная работа над собой. У тебя есть инет, ищи и найдешь.
Разделите веру в Бога и грех, который в Вас. Если Вы человек церковный - исповедуйтесь чаще, причащайтесь и живите жизнью Церкви. Общайтесь с людьми, не вызывающими подобных мыслей, займитесь спортом, постоянно имейте дело, которое полезно другим. Остальное требует более глубокого разбора.
твоя душа - сопилка. Ты можешь клятвенно замазать жвачкой одно из отверстий выхода любви... Но гармонии это не принесёт и ни Бог ни окружающие не увидят тебя реального. а калеку. калича...
Словарь ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/
24. Счастье обусловлено наличием и проявлениям любви через:
1 грань: Ощущение себя нужной, полезной ЧАСТью семьи, коллектива, или ЧАСТью иного сообщества, причастность к созидательным процессам в них, сопряженной с приношением пользы.
2 грань: Развитие и проявление собственных способностей, талантов в материальной, или духовной сферах, – самореализации через творчество, либо иной вид созидания, нередко сопровождаемое воодушевлением и радостью.
3 грань: Выявление и развитие талантов у молодёжи.
(Маленькое сЧАСТье – быть семейной ЧАСТью, больше – коллектива, общества и т. д. т. д.).
Открыть, очистить сердце https://www.youtube.com/watch?v=uSMgviuqhZk&list=PLTA0X9dlJfo-bxaDSkTD-efmE8u8ANmj5
vk.com/public164701120
или https://ok.ru/video/c1662523

Бог не устанет прощать, пока раб Его не перестанет просить прощения. в Милость Бога не верят только нечестивые.