Top.Mail.Ru
Ответы

Жена подставляет? Как считаете?

Так получилось, что мы с женой, лишь недавно живем в своей квартире, далеко от ее района.

Но моя жена активный человек, у нас родился ребенок, ну и как все, ребенка необходимо возить по врачам, на осмотры и если там чего, а у нас аллергия была сильная ..постоянно.

Вообщем жена ..сказала, что приемлит только врачей своей поликлинники.
И поэтому мне приходилось ее возить в дальнюю поликлиннику. И в другие.

Суть в том, что я часто начал отпрашиваться с работы.
Жена же с маленьким ребенком, сама не может поехать далеко.

ну в общем чем сильно подпортил отношения с начальством, да и еще период совпал тяжелый....
А жене ну, такое ощущение, что ее совсем не тревожит это. Что мол вот ребенок, его надо везти, а ты отец и мужчина организовывай.

Вообщем так прошло 1.5. года. работу сменил =))) ну там сокращение было, все ушли, отношения конечно были плохие =))

Ребенок подрос, никуда возить не надо больше. Да и свою квартиру получили. Вот уже пропишемся.

И тут бац, дите надо показать врачу, угадайте куда надо ехать?))) Куча отмазок почему именно туда. жаль не успел пописать еще. попутно договорилась встретиться там с подругой.

Вообщем я отказался ее возить, сказал пусть истует на такси. Больше туда не повезу, и если надо под ее ответственность. Что она и сделала сегодня.

Я вроде как все равно должен поехать ее забрать сегодня.
На минутку, после работы в другой конец города через пробки и обратно.

А тут еще у начальника родилась дочь!! Именно сегодня!!!
И меня просят остаться после работы бухнуть!!!!
А мне надо забирать своих ...

Вообщем, что хочу сказать ..кажется буд-то жена взвалила на меня это все, и подставляет, хотя мне итак с работой не легко.
Вот почему все так?

И скажите все жены так? Я слышал многие сами катаются даже на автобусах и маршрутках лишь бы мужа не трогать, а тут ..все на меня и плевать или оплачивай дорогое такси под 400 рублей в одну сторону..

Ребят и девченки как быть? Кто тут не прав?

По дате
По рейтингу
6лет

Не правильно воспитал жену, теперь мучаешься

Мыслитель
6лет

если это касается здоровья ребёнка то жена ваша права, да и сидеть с маленьким ребёнком тяжело, эти бессонные ночи, сейчас такой период мы с мужем проходим и так же возит меня по плкам, только он 3 месяца в год работает, а остальное время дома, тяжелее конечно когда он на 3 месяца на работу уезжает, вот это вот да .

Искусственный Интеллект
6лет

Плевать???? Сказала бы мне моя такое, тут же бы поучила пинок под зад. Напоминайте, что мужчина/женщина были до ребенка. Сейчас - родители! А у родителей обязанности одинаковые!
Это, именно подстава, когда ей, извините, насрать на все, а ты вс делай. Нет! Хрена лысого! Жена тоже родитель!
Это она села Вам на шею. Скидывайте. "Бухайте" сегодня с начальником и поздравляйте его, а жене позвоните и скажите, что Вы задерживаетесь на корпоративе. И чтоб не беспокоила звонками, типа должен! Сама-то она ничего не должна? Нет?
Семья важна, но не как Культ детей. Запомните на всю жизнь: (если речь идёт о семье) во главе семьи - супружеская пара! Не дети. Иначе вырастут эгоистами! Посмотрите настоящее поколение.... Эгоисты. Им на все и на всех! Жене скажите, что Вы сам будете решать: бухать на работе (карьера важнее - это деньги для той же семьи) или везти ребенка (вместо жены, жертвуя и собой и карьерой). Вы - жертва. Она - преследователь. Должен быть избавитель. Но это не я. Прогноз: Вы долго не протянете с ней. Да, это мое мнение.

Мудрец
6лет

а сиськи у нее большие?)))

Оракул
6лет

А общественный транспорт или такси?