Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно взять кредит пенсионеру без поручителей?

Говорят, в банках теперь очень жесткие требования. И если доход маленький – требуют обязательно поручителя. А откуда у пенсионера большой доход? Да и поручителей найти не просто… Опасаются люди, что придется за чужие долги расплачиваться. Может, где можно взять кредит пенсионеру без поручителей? И чтобы банк по-честному все рассчитал, без обмана.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не стоит полагаться на слухи. Не ищите, где можно взять кредит пенсионеру без поручителей. Особенно остерегайтесь мошенников, которые предлагают деньги практически без оформления, по паспорту. Пользуясь доверчивостью пенсионеров, такие конторы вписывают в договор огромные проценты, а потом вымогают деньги угрозами, а то и прямым насилием.
Лучше обратитесь в банк. Здесь действуют льготные программы кредитования для пенсионеров. Пусть ваш доход не самый большой, зато он стабильный. Подсчитайте свои доходы и расходы, решите, какую сумму в месяц вы сможете выплачивать. И специалист банка подберет вам кредитную программу, сумму кредита и срок кредитования, которые будут для вас не слишком обременительными. А самое главное, условия предоставления кредита самые простые: пенсионный возраст, российское гражданство, 4 месяца постоянной регистрации. И никаких поручителей!
Что касается ставок по кредиту, то для пенсионеров предусмотрены пониженные проценты. А график выплат вам обязательно покажут и объяснят, сколько потребуется платить и как будет уменьшаться с каждой выплатой сумма вашего долга. Так что все будет абсолютно честно и прозрачно. Я брал здесь

Искусственный Интеллект
9лет

Тогда другой вопрос.
Если у пенсионера небольшой доход, то откуда у него деньги, чтобы впоследствии платить кредит и проценты по нему?

Таких умников лучше сразу посылать из банка под любыми благовидными предлогами!

Гений
9лет

В том банке, где пенсию получает, но там вроде до 100тыс дают только, потом если большая сумма нужна, то поручителей требуют.

Знаток
7лет

//rodnikcoop.ru могу посоветовать и такое

Ученик
7лет

krediidikeskus.ee могу посоветовать этих ребят