Что делать, если не уверен есть у девушки чувства или нет?
Встречался с девушкой, полюбил её до одури, хотел весной предложение сделать. Она тоже говорила мне, что любит. Не так давно мы с ней серьезно поссорились из-за моего чрезмерного внимания, заботы (волновался, устраивал как дурак истерики по каждому поводу, запрещал с друзьями гулять, а она все терпела но в итоге дошла до точки кипения). В ночь ссоры я осознал, что вел себя неправильно и сам во всем виноват, решил кардинально поменяться ради нее в лучшую сторону. На утро приехал к ней с огромным букетом роз, а она вышла ко мне, с безразличным лицом сказала, что чувств больше нет, отдала мне ноутбук, который я ей подарил, подвеску отдала и сказала, что отпускает меня и сказала "прости".
Потом выяснилось, что после того, как она меня бросила она весь день рыдала, жрала успокоительные, говорила что хочет ко мне и хочет дать мне второй шанс (все это мне рассказывала её подруга), на следующий день она под таблетками сказала, что ей уже насрать и никаких шансов она давать мне не хочет и что ей и так хорошо. Вечером я ей позвонил, предложил встретиться и поговорить. Опять букет купил шикарный, встретились с ней, я ей высказал все, что все осознал, все понял и изменился ради нее, попросил дать мне последний шанс доказать, что я могу все исправить. Она ответила мне на это, что таких чувств, как раньше, у нее больше нет, но она дает мне второй шанс в плане того, что типа будем пока гулять вместе, общаться, обниматься может быть, а там видно будет. Все время пока мы с ней гуляли - держались за руки, она была совсем не против этого. И пока до дома её провожал, тоже в трамвае за руки держались.
На прощанье у парадной, дала себя в щечку поцеловать, и когда я это сделал она улыбнулась так, как будто все хорошо и ничего не происходило, но все же держит меня на расстоянии. Сейчас пока что общаемся нормально, поеду её сегодня после учебы встречать, она вроде как не против.
Но у меня есть сомнения, что она это делает не из-за того, что у нее есть чувства, а из-за чего-то другого.
Не знаю, что делать. Люблю её и не хочу терять. Все же жениться на ней хотел и все еще хочу.
Скорее всего решила тебя на крайний случай подержать, вдруг ничего не клюнет.
Жалко мне тебя, губишь ты себя и жизнь свою... отпусти её , и найди себе адекватную девушку, которая простит всё,кроме предательства.
Она тебя и не любила вовсе . Любовь не может пройти. Если она исчезла, это было увлечение, нежели любовь!
И впредь будь снисходительным и доверчивым к своей девушке, ни в коем случае не запрещай ей видеться с друзьями, и увлекаться чем нить.
Сколько вы вместе с ней?
правильные сомнения....
любила бы, - так бы себя не вела.
А тебе впредь наука: не будь собственником, учись доверять близким людям! Удачи)