Хотим поймать инспекторов ДПС помогите. Нужен совет.
История такова. У нас маленький город, порядка 50000 население. Есть место в городе "заколдовонное", где стоят знаки под инспекторов (знаки друг другу противоречят). Так вот там все постоянно ловятся, и они об этом знают и стоят там постоянно. Неопытные попадают. У меня стаж 15 лет и все приколы их знаю. Поймали мою супругу, подъехать почти успел, оформили с ошибками, подделали подпись и т д. Суть не в этом. хотим поймать чертей. Взять видеокамеру с 150 крат зумом, подъехать за 200 метров (пересесть на место пассажира заглушив двигатель) и поснимать как они деньги берут. Через 5 мин "ИНСПЕКТОР" подойдёт обязательно попросив документы. Как действовать согласно буквы закона. Видеокамеры в авто стоят снаружи и в салоне смотрят на панель приборов и водителя. Звук шикарный, -регистратор под 40т. р.
Как этих чертей сидя на пассажирском месте правильно отшить.??? Или Просто ваши советы.
есть видеорегистраторы пуговицы или значки
в инете есть 185 приказ касающийся сотрудников ДПС, его можно изучить, и им потыкать не радивым госам.
я не могу понять зачем нужна вся эта сложность с пересаживанием на пассажирское место? зачем снимать на камеру с 200 метров? чем регистратор в салоне не нравится?
Отшить в плане чего? Документы не давать?
А что за знаки, интересно? И какой город?