Предмет: Стилистика и литературное редактирование
Ребят нужна помощь в редактировании текстов. В краце объясню суть, под новый год у меня закрылся вуз и пришлось переводиться в другой, естественно дыра в учебных планах огромная и сейчас ее нужно ликвидировать и одним из предметов что мне нужно закрыть является Стилистика и лит редактирование. Что бы закрыть предмет препод дал задание отредактировать разные текста, но проблема заключается в том что я сам по себе не грамотный и с русским языком не дружу, да и к тому же этого предмета у меня не было и курс я не проходил, прочитал главы из учебника которые задал препод и сам толком ничего не понял, тяжело заниматься самообразованием без помощи преподавателя учесть что писать вообще не мое. Ну вот я сижу пялюсь в эти тексты и ну не вижу я там нишиша, нечего не могу там исправить, в этом и проблема. Пожалуйста если кому не сложно помогите с их редактированием. Прошу не писать бред не по теме типа: Надо было вуз нормальный из начально выбирать или в школе учиться надо было, иди учебник читай итп. Сам я на 3 курсе а предмет вели толи на первом толи на 2-ом. Препод не собирается тратить свое время и что то мне там объяснять как делать, если в течении этого семестра не сдам долги меня отчислят, а долгов тонна по мимо этого предмета 7 зачетов 4 экзамена и 4 курсовые, в общем помогите кто может, хоть чем нибудь, хотя бы с парой текстов. Выручайте.
что является целью литературного редактирования
А ты в каком городе живешь, если не секрет? Я в городе Барнауле Алтайского края (Россия). Окончила филологический факультет по специальности "Русский язык и литература". Так что могу помочь по русскому языку.