Top.Mail.Ru
Ответы

У однокласснице айфон 5s...

в школе она его оставила на парте и парту не чайно уронили и тлефон упал, там девочки его аккуратно подняли и положили на стол. Раньше она его уронила что оторвался дисплей на пол экрана и работал с глюками
Я его взяла на уроке посмотреть что да как, работает нет, он у нее. А так как я его последняя держала с меня требуют деньги за ущерб ( он у нее не включался) И что самое главное он у нее был разряжен до того как парту уронили !
И говорит что посмотрела что все было нормально до того как я его не взяла. Ну я то помню что я обращалась с ним аккуратно. Ремонт стоит 8 000 тыс, у нее в заначке есть эта сумма, но ей жалко, а родители не дадут и как бы без телефона она ходить тоже не хочет. мама платить не чего не собирается, что делать ?

Дополнен

Так мама той девочки просит платить за ущерб

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ничего не платить. Пусть обращаются в суд. А вам урок: не нужно брать чужие вещи.

Искусственный Интеллект
9лет

Она сама виновата. Если приносишь в школу такую дорогую вещь, то смотри за ней как следует, из рук не выпускай..

Искусственный Интеллект
9лет

никаких финансовых возмещений без вмешательства родителей!!!
пусть родители пишут заявление на имя директора о вымогательстве.
там напишете объяснения про то, как он падал и кто его поднимал.

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего не делать. Вещи ломаются. Тем более если эти вещи в руках детей. Если родители хотят возмещения пусть обращаются в суд.

Искусственный Интеллект
9лет

Просит? Ну пусть в суд подадут.