Какой платный антивирус выбрать?
Пользовался Avast. Сделал вывод, что его фишка - это красивый интерфейс, высокая скорость работы и... все. 50% вирусов проходят за ноут спокойно. (сканер Dr Web 12 угроз только при 50% проверки наловил) И дырявость Avast не только мое мнение. Ни в одном тесте он не стоит в первых местах. Да и половина YouTube солидарны с моим мнением. Как раз закончилась подписка на данный антивирус. Хочу установить пробник пока что другого продукта. Вопрос в том какого. Требования к антивирусу: чтоб жрал не слишком много ресурсов, и совсем не питался моим интернет-трафиком, ловил хотя бы 79% вирусов, имел гибкую настройку, файрвол, не блокировал безопасные файлы без моего ведома, имел хорошую поддержку (службу поддержки), своевременно обновляемые сигнатуры (возможно способность антивируса зеркалировать обновления в отдельную папку), ну и скидки на продление и никакой рекламы дополнительных продуктов. На ваш взгляд, какой платный антивирус наилучший и совместим с x64 системами?
Характеристики ноутбука:
Операционная система: Windows 7 Home Basic x64
Процессор: AMD E2-3000M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.80 Ghz
Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ (3,48 ГБ доступно)
https://www.youtube.com/watch?v=hxKXTRs0rIQ - относительно антивируса
Меня Avast Internet Security устраивает не один год уже а каким авастом пользовался ты?
В этом деле только через личный опыт поймешь какой антивирус тебя больше устраивает, а так каждый будет советовать то что у него стоит.
Я считаю, что дома можно обойтись без антивирусника, тем более платного.
Хоть кто-то одумался! Слава Богу!